一键登录

吃喜宴,这些招数 你们用过没??

哈哈 我来了 来了
第一次在这个版块发帖子,哈哈 很欢乐的大婚记录哦

这场婚宴是
泉秀路的大华酒店办的,不含酒水每桌是2300,新人主要是请同事和朋友,所以只有16桌,菜色也不错,环境很好,大家可以去尝尝

接下来请看VCR 今天苏苏要邪恶一回了

在泉州吃喜宴,总有一道菜叫做“挞鸡”,新郎新娘免不了的过三关斩五将 不是?
划拳、骰子、都OUT了,看看我们玩的

第一关:成人礼(如今的你长大了,可以扔掉奶瓶了)
准备事宜:以前我么都是准备两个奶瓶,现在换成瓶爽歪歪或者哇哈哈。。都OK,你买到什么就是什么,一条红绳,一把小剪刀(当然也可以不要)

做法:事先用小剪刀将吸管下半部分剪几个细小洞孔(这是为了增加新郎过关的难度),然后插到爽歪歪上,用红绳将两瓶爽歪歪绑上,然后备用

middle_143515_16111360218915598_a8c32d11f21d202e939c73e90d69d0b7.jpg

事后将绑好的爽歪歪往新娘子脖子上挂,左右各一个,然后新郎不可用手,只能低头将两边的爽歪歪吸完,没喝完过不了关的哦
米错,就是新郎官“介绍”的这样

middle_143701_17161360219021331_84a31ba29e9497cc6dac7878ddf0f958.jpg

长大了,成家了,可以扔掉奶瓶了

middle_143608_10451360218968083_9affcae082fb6c50de6d164f103320b3.jpg

第二关,心心相印

物品:备用黄瓜一条,将其切片,最好自带刀或者是美容专用的,不然让酒店帮你切得话,时间来不及不说,厚度不一,能用的没有多少
我们就是这般悲惨

middle_143419_10221360218859625_2ab3ae7bb799297929419eb48a2580fa.jpg
将黄瓜贴满新娘子脸部,新郎官眼睛上系上个布,转10圈,然后让新郎去舔新娘子脸上的黄瓜

middle_143759_18631360219079224_b2e999e3c2e76fee35131d7512be797b.jpg

middle_143842_19361360219122716_715a1589eb9cb496ec846117dff2b186.jpg
最后,相亲相爱

拉四到五个凳子排成一排,然后新郎躺在椅子上,新娘子坐在他大腿上,五十个仰卧起坐(因人而异哈,重在娱乐并不是整人哈,别闹得不开心就好),每上来一次亲新娘子一下
新娘子不可弯下帮忙,新郎每吻到的,都必须不计重算

至于数数的围观人员,你可以整数 反数 哈哈

你们懂得1.2.3.....8.9.9.9.9.9.9.……10.哈哈哈哈

middle_144059_15121360219259144_5d4f4e48ba639e095ca007191f5eaab8.jpg
middle_144355_17731360219435303_1549431b807b2a22f67913c9cb7b1209.jpg

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 。。。。。。。。
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~  

很好!很强大!  

安海没玩这个呀

{:soso_e179:}{:soso_e163:}

好帖子,必须顶 !
要想安海论坛好 就靠你我他