安海论坛,安海,安海招聘,安海人才网,安海房产网,安海新闻,泉州南翼新区,便民车,安海门户社区,安海

微信扫码登录

使用验证码登录

[本地新闻] 安踏尾牙吴宗宪来了!孔令辉也来了!

安踏尾牙吴宗宪来了!孔令辉也来了!

今天是尾牙。安踏公司在泉州晋江总部举行尾牙年会,席设200多桌,孔令辉颁发十年员工奖,还邀请了吴宗宪现场献唱!更霸气的是,抽奖环节最高奖项是1万股安踏股票!!!

安踏尾牙宴现场
middle_230102_12231359298862556_5eff09309dd2ad2dfe7824bc7f3aa1c3.jpg
安踏尾牙宴吴宗宪和女主持人合影
middle_230300_13551359298980291_b53e9c5cb423e90d1db32bba56be11e8.jpg
安踏尾牙宴现场
middle_230323_16551359299003666_eb0e67242971ec69fdcfc92bd1f5d67c.jpg
安踏尾牙宴邀请吴宗宪相关新闻

据了解,安踏公司在泉州晋江总部举行尾牙年会,席设200多桌,公司代言人孔令辉颁发十年员工奖,还邀请了台湾著名艺人吴宗宪到现场主持并献唱!安踏公司CEO丁世忠戴墨镜登场,带动副总裁、总监等,与员工跳起了“江南Style”。更霸气的是,该公司抽奖最高奖项是1万股的安踏股票。<<<<<<点击进入

亲们,今天是尾牙,你们公司都是怎么安排的呢?
都来跟帖八一八吧!!!

默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
(*^__^*) 指点系词……激扬文字……回帖长分数  

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^

有钱啊。{:soso_e102:}

好帖子,必须顶 !
我想我是一天也不能离开安海论坛。

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
安海论坛,我的最爱!