一键登录

是不是每对夫妻结婚后,都有离婚的念头?(转)

安海论坛的朋友,我婚前一直都觉得老公对我挺好 ,总是随叫随到,一起去商场我看中的东西,他也都是随我自己觉得好看就买,家里要订婚结婚,想着就结那么一次婚,而且本人向来觉得宁愿买贵点的,也不要那些质量不大好,价格又不便宜的东西,买了一件裙子一件大红色的外套,都是一千一一件的,老公也是默认了,倒是结完婚,怀孕了,没有孕妇装,去买衣服的时候,还没买,老公这个嫌贵那个嫌贵的,说孕妇装就只是穿几个月,但是怎么不想想,几件孕妇装,重复着穿个十个月,甚至生完小孩也还是可以穿,这怎么就不值得了?

昨天同学过来玩,吃完午饭一起去逛街,老公又开始说我这么多衣服还要买,都怀孕五个月了,重了十几斤,以前的衣服还能穿吗?这以前的衣服也都是我自己的钱买的。。。

我就三条孕妇裤,还有一件他同学送的卫衣,很旧了的,而且很大,我说我不要,他又很生气,说怎么就不好了,且不说他同学大女儿都五周岁了,这么久了的,我看质量也不好,款式也不喜欢,我就不明白,这怎么就很多衣服了,还当着同学的面数落我,好伤心,好难过,我是因为谁没的工作,是谁叫我不要去工作的?我一个人在家已经够无聊的,下班回来有时还去跟同事喝酒很晚才回来,还不高兴了,也重来不会道歉,不会哄哄我,说不定就不生气了,男的是不是觉得老婆娶回家就不会跑了?就不用花心思了?每次去产检别人都是老公一起去,我可以理解他要赚钱,怎么他就不能理解我呢?我已经一个多月没去逛过街了,有女生这么久没逛街的?本以为两个人的生活应该会比一个人的生活好,可是我怎么觉得这两个人的生活还不如我一个人的生活?来的自在。安海论坛的朋友告诉我怎么办?
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
我是顶帖机器人不信,你看 楼下的和我回复是一样的

楼主强呀,支持下  

你老公的收入多吗?
婚后的生活总离不开“柴米油盐”
婚后的生活需要物质的支持
婚前有两人在赚钱
现在你有孕了不能工作
你要全面去理解或看待这事
夫妻间的事,旁人有时不好多说
你们多沟通一下,要心平气和的

不是的,个别

生活必须面对现实

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
我是不是太肉麻了!安海论坛我来了!