一键登录

[房屋出租] [房屋出租] 房屋出租!!!还有店面,速速来看嘛

1、房屋出租,四层楼,家具俱全,热水器什么的都有。当然除了人民币和电脑以及一切贵重的东西没有。不过有电视,总共3台。基本日常生活需要的东西都有。可以和屋主联系看房子!!
(1)地址:晋江市安海镇桥头村内市南里,具体几号估计你也找不到。^_^(因为门牌号没贴)
(2)租金:3500元/月左右,要押2个月-3个月的押金喔。(毕竟里面东西都有的,还有电视呢)
(3)一楼外面还有一个小平台,大概有20平方米左右,可以停车,或者作为休闲的场所。
(4)房屋内的布置:一楼是大厅和厨房,二楼三楼都是三房一厅一卫,四楼是一个大厅还有一个阳台。当然,如果租给你们,你们可以适当的改一下布局。(不过要征的我们的同意喔,毕竟是自己住过的家,如果改的面部全非,相信如果是你自己的家,你也会心疼以及省不得的,^-^)

2、店面出租
(1)地址:晋江市安海镇桥头村六角亭往东石方向(以前398货运的,盛世年华KTV正对面,吉祥岛酒店斜对面,离捷龙超市、欢乐唱KTV,燕林电影院只有2-3分钟的步行路程,离华达大酒店5分钟路程吧)。
(2)租金:4000元/月左右,押金1个月。
(3)店面布置:店面的格局其实是两间的店面,只是我们合起来的。价格在4000左右,是因为我们还有一间房也一起租出去,毕竟开店嘛,在店里面住着是最方便的,房间大小我觉得挺大的。具体还是你自己来看吧。房门外就是卫生间。厨房嘛,你要自己想办法啦。不过我们对面有什么柳家湘什么的,捷龙那边有什么盛世经典什么的,六角亭那边有沙县小吃,碳烤吧之类的,吃饭还是有点着落的。
(4)我们不想租给餐馆啊,什么的。因为我们住楼上,楼下一直在炒菜什么的,烟啊什么油渍什么的,会影响我们楼上的。所以餐馆的就不要来了。

各位未来的主人,有意向的赶快过来看啊,走过路过千万别漏了我们这个旺店。。我们店面外,有大概40-60平方米的空地,停车位够的。具体多大,也还是你自己过来看吧。
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
忘了贴联系电话了  林小姐 13805954162

联系电话:13805954162  林小姐

灌水先锋队来了....

一楼的一间多少钱

jjxdsaf 发表于 2012-12-9 11:35
一楼的一间多少钱

你指房屋还是店面?

灌水,自己灌水~~~~~来人呐!!

鱼骨头。 发表于 2012-12-19 20:36
你指房屋还是店面?

房屋,最好是一楼的

jjxdsaf 发表于 2012-12-20 11:19
房屋,最好是一楼的

那栋房子我们想要整栋租。。。

jjxdsaf 发表于 2012-12-9 11:35
一楼的一间多少钱

你主要是要做什么的?其他楼层可以么?