一键登录

[房产出售] 晋江安海第一大盘-侨成房地产欢迎您!

买房的亲们{:soso_e121:} 看过来安海第一大盘临时接待点即将开放!~~~
       项目总占地756亩,一期276亩为住宅和商业店面;二期为400亩的高级别墅(位置在西安兴安路报恩寺那里,就是安平桥边上很静,空气也非常好的噢{:soso_e128:} )、三里步行街、大型购物广场和世界500强知名品牌入驻(今后实在是一个非常繁荣的景象呢);三期为80亩高层商住。
       我们项目过条马路还有1000多亩的安平桥生态文化公园,现在政府斥资2-3亿元在两年之内完成改造哟!今后将形成一个天然的生态氧吧哟!(以后可以带家里的小孩去那里玩{:soso_e192:} {:soso_e192:} 老人平时健身下棋,大人跳舞散步,实在是一个休闲的好去处呢{:soso_e203:} {:soso_e204:} )
      项目位置交通十分方便(安平车站就在边上,水头高速和动车站也很近的哟!)同时也是安海的金融中心,四大银行都在这里噢!(附近每天人流量5万人以上,投资店面非常理想)附近有一级达标{:soso_e179:} 养正中学,子江贵族学校,安海中心小学,安幼,苗苗等(安海是经济强镇也是教育强镇呢){:soso_e182:}
      我们现在已经陆续有客户来电和来访登记(今后办VIP卡有选房优先权的哟!)安海仅此一个好位置错过的亲们可惜噢!!

有意向投资店面或买房的亲们可以联系我^^,我是来自侨成房地产的小蔡{:soso_e181:} QQ 348657067。谢谢亲们的支持噢{:soso_e121:}
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
白塔对面为骑楼式仿古建筑风格的三里步行街,这条街的建筑风格既保留了历史的痕迹,同时融合了现代装饰风格,未来将集茶叶,美食,咖啡,酒吧为一体,让大家走在新骑楼式步行街上,每一步都有旧时回忆的喜悦。享受生活,放慢生活脚步,就从侨成开始。。。

套房1平开盘大慨多少

可爱闽南人 发表于 2012-11-23 22:02
套房1平开盘大慨多少

亲,要开盘后才知道呀!

哦谢谢会继续关注的

那大慨什么时候会开盘,还有龙山小区会跟着改炸造吗谢谢?

啊肥福 发表于 2012-11-19 20:35
说的那么好,可是安海现况了

现在只是一个过渡期,等改建好就好了。安海是迫切需要改变的。我们的城市安海,需要大家的支持!

可爱闽南人 发表于 2012-11-24 21:20
那大慨什么时候会开盘,还有龙山小区会跟着改炸造吗谢谢?

明年开盘噢,,有关注的话,可以加我QQ。开盘的时候通知大家。

一个人跳舞 发表于 2012-11-19 17:34
白塔对面为骑楼式仿古建筑风格的三里步行街,这条街的建筑风格既保留了历史的痕迹,同时融合了现代装饰风格 ...

这样大规模的1000多亩森林生态公园,千年历史文物白塔、五里桥、天然的湖面与现代城市住宅、沃尔玛、三里步行街相结合,四大银行,最优质的教育都在自家门口!!!试问,哪里还能找得到这样的好地方?这就是未来安海人的一生之城:侨成-金沙城!

一个人跳舞 发表于 2012-12-1 12:37
这样大规模的1000多亩森林生态公园,千年历史文物白塔、五里桥、天然的湖面与现代城市住宅、沃尔玛、三里 ...

我是侨成的置业顾问小蔡,来自安海本土人,有意向购房或投资店面和公寓,都可以联系我!我的QQ:348657067,或者拨打我们售楼部的销售电话:0595-82668888,侨成金沙城欢迎您的参观!