一键登录

“大叔控”女孩最喜欢什么样的"大叔"?

“大叔控”女孩最喜欢什么样的"大叔"?

40岁帅大叔也有了“逆袭”魅力。由韩国明星40岁的张东健、42岁的金秀路、40岁的金民钟和38岁的李钟赫这4位大叔组成中年版“F4”,于近日热播的电视剧《绅士的品格》当中获得颇高人气,令不少女剧迷成为了“大叔控”。如今的老男人们,似乎真的越来越有魅力了。

你可以在电视剧里迷恋“大叔”,但在真实的爱情路中,你会愿意做个“大叔控”吗?

大叔像是一种西药

海琪:事业成功的大叔是很有魅力,没有女人不爱,但是那一切并不是你陪他创造的,那是另一个女人的劳动成果,而你只不过坐享其成而已。而抛弃一起熬过艰难岁月的糟糠之妻,喜新厌旧的大叔恐怕也没你想的那么成熟稳重吧!

爱我中华:我就是个大叔,我的意见你们找大叔,最好别找大过自己14岁的。14岁是个坎,国外曾经统计过相差14岁的婚姻大多不幸福。不要说和大叔很合拍没有代沟,这是不可能的。每个年龄段的人都有自己要做的事,和要负的责任,不要去贪恋大叔的成熟和包容。大叔的成熟和包容,是被他经历过的女人和流逝的岁月打磨出来的,你身边的同龄人到大叔的年龄亦会如此,所以不要把自己美好的青春浪费到大叔身上。

爱水水:爱上大叔,实在是一件非常有挑战的事情!大叔很少有一手新货。如果他没结过婚……天!为什么没有?你能保证自己不去胡思乱想吗?大叔结过婚也不好,他曾经是另一个女人的丈夫,他曾经完整地面对过一段婚姻,他爱过又放弃了,他柴米油盐过但最终还是离开了……在经历了一次轮回之后,恰好——他被你遇到。大叔像是一种西药,上一次的婚姻让他具备了一些抗体,你永远不是他的对手。

选择大叔一步到位

闪闪来迟:说实话大叔们除了老了点,身体比年轻人差些,其他方面还是蛮强的,年轻的MM们一点都不傻,她们知道选择大叔们是一步到位,生活上用不着受苦受累,年轻人奋斗一辈子追求一辈子的生活或者事业、名利、金钱,在找到大叔们时顷刻就拥有,想想这种捷径何乐而不为,就说生活阅历和经验吧,也不用去生活中历练,都是大叔们直接传授。

(o-.-o)z~oО :我爱上一个比我大13岁的大叔,他只是普通的外企员工,每天也为生计奔波,但是我觉得跟他在一起很贴心,他很会照顾人,哪方面都想得很周到,不会像我前几任的同龄男友那么幼稚,不管我有什么事他都会帮我分析里面的利害关系,我觉得大叔没什么不好。

俏丫头:谁说大叔就一定是有过婚姻的,谁说大叔就一定是年龄大的,我们只是比较喜欢成熟、稳重的男人,错了吗?是谁说小女生喜欢大叔就是为了金钱,我们并不是不喜欢年龄相仿的,如果年龄相仿有成熟的,又何必去找个大叔呢?成熟不是年龄大了就有的,成熟是长久的阅历沉淀下来的。年龄大些更能懂得心疼人,找个年龄小的,你哭了,他又不哄又不劝的,还一个劲的说你吵到他打游戏。

默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
怎么木人?顶?

元芳,在吗?元芳,此事你怎么看?
安海论坛太棒了!

好帖子,必须顶 !
安海论坛好 才是真的好

我承认我是路过的.....
安海论坛 一切皆有可能