一键登录

楼主: admin

安海大呈头两个店面的人纠纷在群殴

洛桑 发表于 2012-10-28 08:32
衣服来来回回也就那样,使用暴力就是不对。

那个什么琪的经常看人家穿的衣服就去进和人家穿的一样挂在玻璃上面。模仿成这样 也不害羞。我一个她们的邻居经常看到。事实会说话!很多人都看不下去。昨晚现场很多阿姨叫她们要赶紧打110 四个男的打人家几个女的,还把人家请来没几天的女店员给踢到脚受伤。简直是无法无天了 我不相信我们西安人都出这种垃圾没素质。
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台

genhaosan 发表于 2012-10-28 13:55
昨晚我也路过了,一开始是诱惑的那个年纪大点的妇女在门口指着两个女的一直骂。等下就几度冲进娅祺去打人。 ...

明显看你就是个托~人家是在讲道理。对方占着就是我们西安人,耍什么势。很丢西安人的脸!什么琪的一天没什么生意 才是没事找事。让街坊都不安灵!就连一个垃圾问题,隔壁阿姨们都反应垃圾放那十几年了,什么琪的一来就不准让人放垃圾在那边。霸道才没生意 就开始模仿路线。永远是山寨人家~难怪生意不行~

genhaosan 发表于 2012-10-28 14:34
你估计也是个托。。。连人家常指着隔壁店漂亮衣服指指点点都知道???对面金子店老板讲的可能比较可靠点 ...

下午还见到什么琪的老爸还跑去那个金子店说。这不是有关系的吗? 我看你很多都不知道还装懂 明显是什么狐朋狗友。我一个街坊太看不过去了``公道自在人心

第六张照片就是证据  什么琪的冲进诱惑店里面打人。其实早在之前就有几次见人家生意不好 嫉妒心强。刚好在隔壁看到,有一次 对面内衣老板娘车停到什么琪的店面,因为还没来开。诱惑先开了。不好意思停吧,结果什么琪的来就直接冲进人家店里吼是谁把车停在她门口。典型的恼羞成恕 有个别客人去你店挑衣服,车停在诱惑那边,人家有计较过吗?实在无语。请还给街道一个安静和谐的生活氛围!好好做各自的生意。。那些明显不说道理的小朋友,没看到现场不要乱说话。以免让人联想物以类聚。。

品牌之都 发表于 2012-10-28 19:42
明显看你就是个托~人家是在讲道理。对方占着就是我们西安人,耍什么势。很丢西安人的脸!什么琪的一天没什 ...

人家开一间店,你把垃圾扔在人家店门口,要人怎么做生意,

水 发表于 2012-10-28 18:21
诱惑的衣服以前是在新街头吧 有买过还不错 不过后来再去去了找不到 听说也是和别人吵架搬走的是这样的吗  ...

搬到大埕头了。没有中文的诱惑两个字,改英文。好像不是吵架。听说是那新街头房东老阿婆不是很好相处。还有店面一直要供她进进出出,比较不方便。。我也去买过。衣服比较独特!还有她们的处世态度还是比较好的。和她们不是特别熟。就是街坊 经常可以看到很多事情。你也是安海人吗?

^_^! 发表于 2012-10-28 20:03
人家开一间店,你把垃圾扔在人家店门口,要人怎么做生意,

那里垃圾很多人在扔。水当当也是扔那里 我们也是。但她就和她的房东投诉是诱惑扔的。凡事要讲道理

品牌之都 发表于 2012-10-28 19:27
那我也可以认为你是娅琪的托 请问你有在现场吗?对面金子店和他们是一起的。你没在现场说这样的话 让人笑 ...

我就在现场,谁对谁错,大家心里明白

品牌之都 发表于 2012-10-28 19:30
各自做各自的生意 原本就没什么。老是在别人后面指指点点的有失形象知道吗? 老是模仿人家 太差劲!做生意 ...

两家的衣服风格都不一样,你凭什么说娅祺一直在模仿

^_^! 发表于 2012-10-28 20:09
我就在现场,谁对谁错,大家心里明白

这个朋友,我也在现场,估计你是近视。要嘛心里可就有点,,你叫什么名字呢。。哪个店的呢。我也是西安的啊,不要让这个外来媳妇丢了咱们西安的脸啊。哈哈。。