一键登录

[情感酒吧] 碎碎念

10月8日 晴  水头

沉默,是好还是坏?
变得不爱开口说话,是好还是坏。渐渐,害怕自己成了哑巴。
只懂用眼睛看。只懂用耳朵听。 只懂用文字表达。只懂用键盘敲打。但不说话。一句话也不说。
我没有小长假。忙碌了商场的活动后。一切,又像死寂。寥寥无几。
人有时候真的是个矛盾体。就同我一样。我喜欢忙碌,忙碌到停不下来的感觉。
这样,就不会有多余的机会思考,关于未来,关于过去。关于你。

手机,进入了关机的状态。
不上Q,不上微信。不上MSN。
但离不开论坛。
大概,这也是种,缘分。

今天,外面的天气真好。
在各个工作岗位上的人,又开始了拼命的工作。
我倒头大睡了两天两夜。不是因为疲倦。是生病了。
但,也始终无人问津,是因为,我断了这样的联系方式,与外界,与家人。与朋友。。。
生病。只是一场突如其来的感冒罢了。我从不放眼里。
因为,那,也是排毒的一种方式。
眠里有梦。很长很长的梦。
你以面无表情的姿态,再次出现在我的梦境里。

家人,大概,记不清楚,有多长的时间,没有和家人在一起,好好说话,好好沟通过了。
只记得母亲说过,这一年,我变得特别冷淡。
我想,不止母亲,还有很多人,很多人,也这么问过我。
为什么?
我也只能淡淡回答,人,都是会变的。

变得,不再有那么多的情绪。
变得,不再那么的热情。
也变得,不再那么的在意,在意身边的人,事。。

酒,它曾伴我,每一个黑夜。
那段时间,我喜欢这样的麻醉方式,工作累了就开始拼命喝酒。然后醉,然后吐,然后不省人事。
持续大半年后。我让它彻彻底底滚出了我的世界。
朋友说,你还像个女人么?
打心底说,我不是,个性刚烈。傲慢。爱喝酒。爱耍流氓。
但小心思,偶尔出卖了自己。

请,允许我,在这个午后,碎碎念。碎碎念了一回。

写完这篇没头没尾的记事后,去趟安海
去趟龙山寺。

保佑,家人,平安。健康。
保佑,达,工作顺利。一切顺心。早日找到另一半。
保佑达的家人,平安。
保佑你们。一切安好。

默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
对不起,我走错地方了,呵呵  

拿分走人.....
安海论坛 一切皆有可能

达,耳根子痒痒了没
达,梦境里出现了没
因为有爱,所以倍受伤害;
因为有情,所以尝尽人间多味。
承受无悔的强烈感受,方知平淡的真贵
就让落花有意,流水无情。