一键登录

【这段感情】我该怎么办

你我 的 那段情

独白:
【也许我太过于啰嗦,怕你们懒得看,
不过,这些真的发自我内心的声音,
也许语言组织太过于凌乱,
不过,真的希望你们能看完。
最后给我点建议。谢了。】

我们认识了一个月。你的殷勤,你的努力。
你叫我做你女朋友。我答应了你。
说给你半个月时间,如果合得来就在一起,合不来一样是同事。
于是开始了我们的旅程。

我不喜欢吃食堂的饭,你总是耐心的去外面给我打包回来
同事每个都说你的好,说我很幸福。

之后的一天,有开心,有泪水。
记得有一个晚上,我想起了那件事,又睡不着。
到深夜2点你打电话问我为什么还不睡,我不怎么理你。
你生气的说,不睡觉就不理我,就生气的挂掉了电话。
我打电话你真的不接,打了很多通,你还是接了。
那时候我好怕,你会真的不理我。

后来,我天天上班往你那里跑,就为了看看你。
日复一日,年复一年,日子简单幸福的过着。

有一天,你和我说你要辞职了。
听了那句话,说真的,嘴里说不失落那是假的。
我整个晚上心情很闷,没有了以往的活跃。
经过几天,慢慢的把你要走的消息淡忘。
记住反正至少你现在还在我身边。

一年一度的七夕,这天中午,发了工资。
你给我一句话,说要直接走了。
我挽留,你说你知道。今天是情人节。
说在水头等我,让我下班再去找你。
我真的真的不想你走,可你还是走了。
那个晚上,说真的,我没有一点快乐的感觉。
只因为,我们要分离了。
后来两天,我请假了,陪你一起去南安逛了几天。
想着是和你在一起的最后日子,一分一秒都舍不得浪费。
我们买了套情侣装,还拍了情侣合照,
这是我一直以来想和男朋友做的事。如今终于实现了。

我问你今后的打算,你说先回家几天,很久没回家了
我想着回家也好,也没多想。
可是,你一回去,音讯全无。连电话也关机。
那几天,我像发疯了一样的哭。
几乎快把电话打爆了。我无望,可是放不下,还是一直打。
我想我真的疯了。
但是我没多想,就觉得肯定是手机没电了,或者你有什么其他原因。
后来,我想到电脑有存你家人的电话,就打回去给你爸爸。
假装是同事,问候下家人,结果得到的回复确是:【你并没有回家】。
刹那间,我懵了。一切幻想全部破灭,我真的被骗了?
可是也不无可能,我又不是仙女下凡,只是个平凡的不能再平凡的女子。
凭什么去留住一个男人呢?

之后的几天,电话再也没打了。
每天的日子犹如行尸走肉般那样生活。
一点乐趣也没了,和其他女孩子一样,
失恋了,我也像失去全世界一样。无法自拔。

在偶然整理人事资料的一天,我整理到了他的资料和一张照片。
我瞬间撑起的坚强又垮了。
那个晚上看着照片一直哭个不停。
不死心的我,又打了个电话,通了。。。
后来我就追根究底的询问原因。
他:在朋友家睡了2、3天了,这两三天都没见到阳光。
我:我以为你会从此不理我,不联系我。
他:傻女人,都说要娶你了,你还怕什么。我只是这段时间很累,一直想睡。
我信他了,问他什么时候可以见到他。
他说隔天。我也信了。
可是,隔天到下班还是等不到他的电话,我想心该死了吧。也没有哭没有闹。
那个晚上我和好姐妹去水头逛街了,就在准备去石井的时候。
他打电话说过来了,在石井,问我在哪,说来找我。
那时候很生气但是说真的,也很开心,因为又可以见到他了。
后来的一段时间,可以经常在一起,至少你没上班,可以多陪陪我。

现在找了工作,也算是稳定下来了,
我偶尔也喜欢往你那里跑,可是怕别人说你,我也尽量少去。
一有时间,还是想约你出来水头,
虽然你不喜欢和我去散步,你说没什么可走的。
可是我还是喜欢见到你,见到你什么要求都不要了。
那么喜欢你,为什么?我不知道。
也许,你是第一个说愿意娶我的男人把、
可是、、、我又是那么的怕。一瞬间又将会失去你。

就在今天,我又把你的手机拿过来用的这天。
我看了照片,有你的自拍照。
本来没想太多,以为你突然心血来潮才拍的。
后来,不经意看到信息,发现你发彩信给一个号码。
对这个号码,我马上产生了好奇心思。
第一念头,男的还是女的?为什么你会发照片给别人?
我卯足了勇气,给这个号码打了电话,听到嘟嘟声音的时候,
我很紧张,接通了,是个女的,我好难受,心思大概猜对了一大半。
假装我是你的姐姐和这个女人聊天,还是探出来一些信息了。
我后来又加QQ更详细的了解你们之间的关系。
你说交了两个女朋友,又说喜欢这个女人,这个女人说你太小了。
如果你不小,是不是这个感情就成立了?
你之前告诉我的我都记得,
你说你QQ号密码忘了,
自然也没有玩微信,基本上网络和你不搭边,我还笑你说不像90后。
你一笑置之,去网吧玩的也是单机足球游戏,所以我信了。

可现在这女人说微信和你认识的,你让我情何以堪,
我现在真的好迷茫,是我不够好,还是什么原因?
还是说男人本色??

既然你这样,为什么还要对我那么好?
我真的不懂你了,越来越不了解了。

我不知道该怎么办?
在此求助各路网友。
给我这个情感白痴一点指示和方向。
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
楼主good  

如果,真爱一个人,你会陷入情不自禁的旋涡中,情不自禁念他的好,情不自禁回忆和他一起走过的时光,情不自禁为他做一些事情,情不自禁在乎着他的一切。同样,他爱不爱你,你也是能够感觉到的,而且这种感觉是相当真切和准确的,你不用骗自己,更不用勉强自己,如果真的不行,你要学会转身。

女孩,爱自己多一点,记住这句话!

爱与被爱都注定是种伤害,只有相爱才是幸福。爱情一旦随生活延续,更多的是变成感情,化为亲情。
人生总是在不断地起伏和震荡中存在,不同的经历有不同的见识,有时退一步海阔天空,有时是伫立处风景最佳,有时只能再上一层方能远望。
有些人,注定是等待别人的,有些人,注定是被人等的。一件事,再美好,你做不到,也要放弃;一个人,再留恋,不属于你,也要离开。每个人的生命都免不了缺憾,最真的幸福,只需要一杯水、一块面包、一个家,还有一双无论风雨,都和你十指相扣的手

相信时间会冲淡所有的一切,在感情世界里,人总会迷失自己。当一切放下来好好想想的时候,回过头来也许会觉得自己太傻了。。。让时间来说话。。。

爱自己多一点

YJH 发表于 2012-10-5 19:18
如果,真爱一个人,你会陷入情不自禁的旋涡中,情不自禁念他的好,情不自禁回忆和他一起走过的时光,情不自 ...

嗯,

我会尽量作出决定的,谢谢

荷舟郎 发表于 2012-10-5 19:47
爱与被爱都注定是种伤害,只有相爱才是幸福。爱情一旦随生活延续,更多的是变成感情,化为亲情。
人生总是 ...

。。。谢谢你的分享,对我帮助很大,谢谢
我现在就是缺少勇气。

抹颜世家 发表于 2012-10-5 19:54
相信时间会冲淡所有的一切,在感情世界里,人总会迷失自己。当一切放下来好好想想的时候,回过头来也许会觉 ...

明知道没结果,还是愿意傻傻的付出。