一键登录

[情感酒吧] 写给最亲爱的你:我知道你狠难过!

PS:9.14  夜

她人嘴里得知。
最近,你失恋了。
你写着,崩溃。
你写着,等待。
你写着,心如止水。
你写着,闷闷的。
我想,你一定很难过。
我知道,你一定很难过。
我最亲爱的你,达。
感情的世界也有四季,逃不过时令变更。树叶落下,世界变凉,霜降过后立冬。
在你的生命里,出现过无数无数的主角。
我只不过是你两个月里的配角。
可你,却成了我生命里的一个终点。
我到达了,你依旧前往。
我默默祝福,静静观望。

达,你一定很难过。
你一定在心痛。
你一定藏在心里,不肯说出来。
你一定泪湿枕边。

亲爱的你,那个时而像个小大人,时而像个孩子天真般的你。
不要难过。
会有一个肯包容你,懂你。陪伴你到老的女孩儿出现,即便不是我。
即便会让你揪心,即便会让你乱了思绪,即便会有些娇气,任性,不懂事。
可她会好好爱你!

PS:七个月

七个月前的今晚,是2月14日情人节。
   七个月后,我依然在安海。可我对着电脑敲打,你却并未能在某一天,能在某一次偶然,看到我今晚对你的想念。
   这七个月,你照顾好自己了么? 你母亲的胃,好点了么?
   这七个月,她,对你还好么?
   这七个月,会不会偶尔的一次,你想起我,嘴角浅浅一笑。

这七个月,我依旧一个人。即便有人愿意走进我的世界里。
   这七个月,我每天下班,习惯性打开电脑,看你的更新,看你过的好不好。
   这七个月,我每天走过你家巷口,却从未再遇见过你。
   这七个月,我一点一点在成长,一点一点在学习,一点一点在向你靠近,一点一点变成你脑袋里呈现出的那个人。

亲爱的你,达。
   我知道你很难过。
   感情的付出 不是真心就会有结果。
   别问怎么做 爱才能长久。
   这道理有一天你会懂。
   我知道你很难过。
   昨天是恋人 今天说分手就分手。
   别问你的痛 要怎么解脱。
   多情的人注定 伤得比较久。

PS :总有一天,你会明白我的,我赌上我未来所有的幸福,只盼有一天你会懂。
                                                     安海。鸿塔。9.14
                                                                              psbCAY47A7Z.jpg

默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
占位...静观  

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
安海论坛 不走平凡路

{:soso_e127:}楼主失恋了

只关注你,好文笔

mi色 发表于 2012-9-14 22:09
楼主失恋了

亲,没有喔。

ydi 发表于 2012-9-14 23:10
只关注你,好文笔