一键登录

[情感酒吧] 8月6日 夜 一念之间

我从来没有终点。从来没有。
我最享受的时刻,拍摄,做处理。这样的我,真的很快乐。
哈喽KITT
沉默,有时候是最好的答案。为何要别人懂你,爱自己,最真实的自己。
不知何时,开始学会沉默以及忍耐。咬着牙,笑着把眼泪咽回去。
因为,没有我办不到的事,没有我过不了的关,没有走不下去的路。
其实,我一直坚信,走到底,走到底,就会看到希望。
但,半年了,就这样,它半年过去了,而我。
除了时间转变,一切还在原点。
我高估了自己,我高估了自己。
我不惜一切代价留在安海。我错了。或许,我真的错了。

达第一次带我去龙山寺的时候,是冬天。那个寺庙的建筑风格,适合在有阳光的午后进行拍摄。
但后来的每一次,我都空手去。
发现,我只喜欢静静坐在角落,看每个进寺庙的人。看每个有所求,有所求的人。
或者换句话说,我想在这,遇见一个熟悉的脸庞。对我微笑。对我一个点头。一句问候。

可没有。
因为除了那个,从没联系的你,我还认识谁?
没有。
今晚,又一个人悠悠晃晃到了寺庙门口,才发现,天黑了。该回去了。

不知道,今夜,在每个角角落,对着键盘敲敲打打的你们,在忙碌什么?在思考什么?
或者,在等着谁。
或者,还在加班加点。
也或者。你同我一样,很长一段时间没有情绪如此低落,但!
请不要放弃。 不要怀疑自己,觉得对,就坚持。
觉得累了,就休息。

音响里,单曲循环的是《我期待》。
我期待 有一天我会明白   
明白人世的至爱
明白原始的情怀   
我情愿分合的无奈能换来春夜的天籁   
我情愿现在与未来能充满秋凉的爽快   
say goodbye say goodbye   
前前后后迂迂回回地试探   
say goodbye say goodbye   
昂首阔步不留一丝遗憾

亲爱的你们。晚安。
                                          ----安海。公寓。
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
做人要厚道,看帖要顶!

{:soso_e102:}{:soso__4011813854091704040_4:}

亲爱的你。晚安

我承认我是路过的.....
我一天不来安海论坛就不爽~~~~

我想知道。。。那个相机。。
好想要。

安海龙山寺欢迎你!佛祖会把你加持!

{:soso_e114:}

我在没有目的的盲目着,

{:soso_e120:}安海龙山寺欢迎你!佛祖会把你加持!