一键登录

前男友回来了 已婚的我有点心动

前男友回来了 已婚的我有点心动
我结婚一年了,现在的老公是别人介绍的,当时认识他的时候他还在部队,谈了一年多实际在一起的时间也就是三四个月吧,一直都是通电话,最后就这样稀里糊涂的嫁给了他。

婚后他从部队回来才发现我们一点都不适合,他特别疑心总是我对他说的话不真实,总是一次次的要我证实给他看我说的没有骗他,天天见面还要给我打四五个电话,接电话的第一句总是问我在哪里。我在上班啊,我总是这样回答他,有时我出去买点东西正好他打电话过来,我说在外面,那他肯定是怀疑的,有几次让我在买东西的地方等着他,他过来找我。还有跟女朋友们一起出去玩要带上他,不然就是我心里有鬼,出去见别的男的了,就算不跟去也要一遍遍发信息问我什么时候回去,晕,我都被他打败了,对他真是凉透了心!

就在我心情郁闷的时候我前男友找到了我,他是我这一生中最爱的人,也是我第一个男人。以前因为我的任性选择了跟他分手,后来他来找过我,但我没有见他,他伤心了就出国了。他走了后我好后悔,他已经走了要等三年才能回来。我给他写过信说我愿意等他,但他似乎很恨我,给我回了一封绝情的信,说我们永远也不可能了,我才知道我彻底的失去了他.我才没有脑子的结婚了。他回来后又来找我说三年了他忘不了我,想让我离婚跟他在一起,我现在很茫然不知道该怎么办了。但我考虑的很多,如果我离婚了又跟了他我父母肯定是不同意的,因为他以前去过我家,我村里的人都认识他,怕他们说闲话。再是他的父母也不会同意的,我俩要顶着这些压力在一起,他也说过现在给不了我太多的承诺,要我等他挣到了钱才能在一起。

我不知道我要等他到什么时候,一辈子吗?我该怎么办?继续跟我现在已经没有太多感情的老公生活还是选择离婚跟前男友一起?还是离婚了自己一个人过?
安海交友
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
高山仰止,莫测高深。。。。  

小手一抖,5分到手,打完酱油,低头猛走

{:14:}{:11:}

又来了,心动?

结婚了还心动{:soso_e138:}