一键登录

你所认为的我的懦弱

如果你只是我的曾经····
懦夫····不只我这么叫你····
我知道有个她也在这里····晃悠···晃悠···
我真的傻吗?单纯到分手是从别人的口中知道的····你的家人,否认了我的存在····无所谓····这么久了···我以为一切都是顺其自然的···哪里知道人心是多么的可怕,你是我的初恋····在遇见你之前我连爱情是什么样子的都不懂···如果你不爱我,就不要来招惹我,我很认真的····
   两年前你带着你的父亲还有媒人到我家的时候,我家人还瞧不上你,后来我自己坚持要跟你一起····家人只好同意了,但是事实证明我错了····你的父母家人同意我们在一起,还来家里订婚,我们家的亲戚都知道了···现在孩子都一岁多了···是个女儿,你们全家人却不敢让人知道,说什么为了再多生一个···到你家你的家人竟然跟人介绍说我是邻居,亲戚·····竟然说你的孙女不是你们家的·····还逼我离开····我怀孕到生孩子你们家人不曾关心不曾过问,只一个字,忙,好,我体谅,因为现在做生意很难,我不想给你们增加负担···所以我在上班,十个月来回工作场地,很累,但是你们家人不曾付出一点点,我没有经济来源只能坚持上班,生了孩子以后我很痛苦的抉择继续上班虽然我不想离开孩子····结果你在家经过你父母家人的同意竟然另外结识了女孩子还带回家····后来我发现了女孩子的衣服丝袜,竟然你们全家一起否认···还说是我不在家的关系,夫妻没感情了,现在在外面放出风声说要赔偿外面几十万跟我分手我不要,我真是心寒啊,这话也敢说,而当面对质你又不承认,我不知道怎么办,太烦了,太压抑了···我一度想死····但是家人都劝我我不想让他们也痛苦···我现在什么都没有,面子不知到哪里了····想分手你们家敢做不敢当竟然想拖着不处理想让我自己离开,说孩子要就送我不要就要抱去送人养···我约你们想好好谈谈你们也不说怎么处理,全家人还认为我是要图你们家的钱,我只想跟你说,你在我眼里在我家人眼里不是有钱人,不要一直以为家里有几个钱就可以玩弄人的感情,你不承认有我的存在,但是你的女儿是最好的证据,你在外面想另外找个女孩结婚了再告诉他女儿的存在,你太没良心了,这样玩弄人家的感情你们全家都会有报应的,我不知道那个女孩会不会看到这篇文章,我太气愤了,写的语无伦次,但是我真的太痛苦了····我没有说出来会死的,我还不想把你们全家的地址还有相片公布出来,要是真是还不处理,我会让那个女孩还有你们全家上报纸的········你知道我说的 是你·····
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
蛋疼中,请勿打扰   

同情...

{:18:}{:19:}

{:4:}{:4:}{:4:}

如果我只是你的曾经。