一键登录

[人才招聘] 兴鑫纸箱厂诚聘

兴鑫纸箱厂诚聘
本公司因业务发展需要,急招以下员工:
1、仓库主管一名,工资3000元至4500元。要求:有从事过物流工作过的,优先录用,男女不限,年龄25岁至45岁,急。
2、纸箱厂品管主管一名,工资3000元至4500元。有从事过品质管理工作经验的,优先录用,男女不限、年龄25岁至45岁。                                                                                             3、统计一名,工资2000元至2500元有从事过车间计件工资核算的优先录用,男女不限,年龄要求18岁至30岁,急。
4、接单文员一名,工资2000元至3000元。有在工厂从事过接单一年以上工作经验,年龄要求18周岁至30岁急。                                             
  5、普工:数名,男女不限,18-40岁,计件月工资3000元左右,第1个月保底2500元,年龄18岁50岁。
6、水印四色机长:计件一般3000-5000元,保底2600-3500元。
链条高速三色机长:计件一般3000-4500元,保底2600-3000元。
① 裱胶机长1名:计件2500-3000元,保底2000元。
② 分裁机长2名:计件3000-4000元,保底2600-3000元。
③ 带车送货司机:1名,面议。
7、储备干部两名,要求高中以上文化,岗位可培训,有意者可来电咨询!
8、福利待遇:公司提供住宿,有热水,内部食堂,给予满勤奖、工龄奖、优秀员工奖、节假日工作工资补贴、降温费、过节费、生日红包等各项福利。每天工作10小时。
联系人:邹先生15980314772,曾先生13505050244、18859958444
地址:晋江市内坑镇亭顶工业区,乘车路线乘青阳=白垵(官桥)车在潘厝村小学
安海招聘 内坑招聘

该贴已经同步到 admin的微博
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
交流贴,继续努力发好帖

管理员这厂哪有那么好呀,一般上12小时还要两班倒才2000来块,要辞职度不让的烂厂,我老婆刚去时说保底2200发工资就只有1600了,很多人被骗啦,哪死人事部的要不是哪天跑的快非打死他

安海工作地点是那里啊。

司机工资多少? 有没有包吃住

这个帖子不回对不起自己!
安海论坛就是我的家!

我看不错噢 谢谢楼主
安海论坛,我的最爱!

楼主,我就顶你!
我是不是太肉麻了!安海论坛我来了!

我看不错噢 谢谢楼主
安海论坛,我的最爱!

这贴我收了!谢谢楼主!
我想我是一天也不能离开安海论坛。