一键登录

遇到俩美女来搭讪 请各位鉴定下是不是骗子

不知道这算不算是骗子,我讲一下事情经过,大家来给分析一下。。。

昨天晚上下班回家,大概八点钟左右,我刚把车在路边停好,小车拎着在超市买的东西回家,这时走过来一个女孩,20多岁,穿着时尚,长得也很清秀,上身T恤,下身牛仔热裤,脖子上还带着一条项链,不知道是白金的还是925的,就走过来说,大哥,能不能请你帮个忙?我说怎么了?他说他们两个人是从外地过来的,钱包丢了,能不能借给几块钱吃饭,(这时我才发现不远处站着一位30多岁的妇女,)不由得让我产生警戒,这年头骗子太多了,我说你们吃什么,我给你们买去。这时他难为的说,你看我朋友都不好意思过来,我们不是逼到没办法了,年轻人谁也不会这样在街上要钱。还是你给我们几块钱我们自己随便买点东西吃吧,我当时着急回去,就决定帮她一下,因为从外表和言语上我分辨不出是不是骗人的了。。结果下边的事情我觉得我帮的是专门出来骗钱的人。
        我翻开钱包一看,兜里只剩50和100的了,我说妹子,不是我不帮你,是真的没零钱,你们猜她说什么?你去那卖水的店买瓶水就能兑开了,我说不如这样,你们去吃什么,我去给你们付钱,她还是那句话,我朋友脸皮薄什么的,不好意思去,我一听可烦了,我说那我没办法帮你们了,起身要走,她来了一句,要不你帮我们买瓶水喝吧,我是觉得人家说出来了,一瓶水1块钱,我说你来吧,走到小店那让老板给拿了两瓶水,然后我给了一张50的,老板找了零钱,我正要走呢,她俩都跟过来了,说现在有钱了,随便给几块钱吃饭吧,不行你留下你电话,我们到家了给你打电话,再还你,我们真是没有办法了,不然谁会厚着脸皮在大街上借钱,还特意强调说,我们不是乞讨的,(这时我已经觉像是专业这样要钱的了)当时大街上也有好多人,有几个人都在看着,我也不想纠缠了,我把刚才找的零钱拿出来,我说剩下这八块给你吧,那女孩刚接过钱,旁边的那妇女接话了,既然帮忙就再多帮一点吧,我汗!还有这样的,得寸进尺,我甩下一句话:这已经可以了,转身就走了。
       到家后我思索了一下这个事情,觉得肯定是骗钱的,但是从她们的穿着打扮和和说话来看,又不像,虽然十块钱也不多,就是这等人,打着困难的幌子,来欺骗我们这些善良人的同情心,今天就是想让论坛各位同仁来给分析一下这个事情,你们遇到过这种事情吗?遇到这种情况你们会怎么办呢?
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
直接无视            

{:2:}{:6:}

我公司的司机也被这样骗过!

我遇到过   是对中年夫妻   

都当没看到。

肯定骗钱的,一人几块钱几块钱,脸皮薄的也不好意思不给,不给还会被缠住就像楼主一样,累积起来,她们的生活过的比我们还好

我也曾幻想过,如果每个中国人都资助我一块钱,那该多好啊。。。

{:7:}{:7:}{:7:}

{:soso_e148:}{:9:}还有这样的人啊??