一键登录

安海环境、卫生、建设的乱象!

市长大人:您好!既然是市长信箱,就应该尊重市民发布的一些意见,为什么发布了也见不到回复,也查询不到? 接下来是想反映一下安海镇的市容环境卫生和道路情况!安海作为千年古镇,福建四大名镇之一,而她的特点呢?她的辉煌呢?都已经过去,不复存在了!相邻的镇哪个不比安海镇强,哪个不比安海发展快!而安海却一直停留在发展呆滞那个阶段,硬件设施那么的落后,镇政府大楼盖得比哪个镇都漂亮,而其他建设方面的呢??? 不知道是民众问题,还是政府问题,是不干实事,还是面子工程?我觉得应该官民合作,政府支持,投入,管理;民众出力,支持! 在安海整个镇的范围,看不到干净的地方,到处是垃圾,沙土;道路的破烂不堪,和管理的松散,导致尘土飞扬,事故频发!沿海高速(福厦高速)没有安海出口,就连新修的环城高速路也没有安海出口!!一个交警中队徒有虚名,形同虚设,在大街小巷根本就看不到交警的影子! 一条连接大海的溪流也变成了泉州版“黑龙江”,垃圾遍布,恶臭逼人,居民排污直接排入此溪!尤其是  清机桥  两侧,那么明显,镇领导从那经过就从没去注意,从不去关心吗??? 溪流边上住的别墅居民也能住得下去吗???泉州治理的九十九溪,安海这条溪流就不算溪吗?市领导经过此地就没有看到吗???曾经轰动一时的华达酒店,福建省第一家镇级以4星标准建设的酒店,也这么没落了,酒店四周的环境差得使人很难联想那边有个4星标准的酒店! 好好的古迹却得不到好的管理,龙山寺(千年古寺),在海内外都出名,却没有人好好管理,四周的环境更不用说了,三个字(脏,乱,差)!!! 五里桥(天下无桥长此桥)却被隔壁镇占尽鳌头,你看人家水头镇,把五里桥另一半建设那么漂亮,而安海镇呢,步骤是那么的缓慢!(白塔)  四周也没有什么可以保护此古迹的设施;水心亭。。。。等等一些景点,没有专人管理,维护,导致旅游业的失败!提到泉州18景,五里桥也算在内了,真出乎常人的预料,景点是什么概念,镇长你知道吗?如果五里桥也叫景点,那很多地方都可以成为泉州18景点之一,谁去了都不会在想去第二次!夜景工程也没有投入,我去过很多地方,也许那些地方甚至是县级单位的经济都没有我们安海镇的强,特别是江西的南丰县城,你看人家的夜景工程整得多好,多么的漂亮,去了都想再去一回,政府布置,她们还不是政府投入,这也是增加旅游收入!而安海呢,即没有这些想法,也没有这些能人!镇领导只会坐在镇办公室指手画脚,却没想过到外考察,看别人的单位是如何治理,是如何管理???换届领导都是些有钱人当官,有这么一句,别拿村官不当干部!我看安海镇管辖的这些村级单位的干部都是钱买来的,能为民众做实事吗,有让村和村民发展起来吗?有让村民满意的吗?不都是为自己的企业多整些政策!希望政府能发挥职能,建设好安海,管理好安海,让我们美丽富饶的安海重新振作起来;让安海变强,变大,变美丽,让治安更好!做五个安海:平安安海,健康安海,宜居安海,森林安海,畅通安海! 真正做到有千年古镇的模样!!! 拜托了!一个在外打拼的安海人!!!传一传!人人有责!让咱们安海不比别人差!

别墅溪流

别墅溪流

别墅溪流

别墅溪流

别墅溪流

别墅溪流

别墅溪流

别墅溪流

别墅溪流

别墅溪流

别墅溪流

别墅溪流

别墅溪流

别墅溪流

别墅溪流

别墅溪流
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
我想我是一天也不能离开安海论坛。

{:9:}

安海之乱,由来已久

那些照片都在哪儿呢?

{:9:}

表示太赞成了
最最最郁闷的是,南环路路况实在太差,差到无与伦比了,居然还不赶快动工看是要重新翻修还是小修一下

昨天从华达和益民中间路过,那个沙尘,实在是让人无语

这是目前感触最深的两点,都算是城建问题吧

我想说这是不是真的能让市长看到呢

应该可以,我发到市长信箱了,去查看的是  后台处理中!

楼主 顶你一亿个!  你知道安海的越野赛道吗。 人家青阳市区的路比 我们安海的路都好100倍 都在翻修,安海的路那一条不是经过上亿年风沙的洗礼。 打电话给市长热线,回复是,我们已经再规划(2010年),现在打过去也是同样的一个回复,我们已经在规划。政府的规划需要那么长的时间吗。安东开放区的路,绝对比安海的路好,现在也在做修整