一键登录

婚前X行为父母知道后

我么性格比较安静的,86的,从小念书比较认真,也听父母的话,在亲戚朋友的圈子中口碑都还不错,现在在事业单位上班,没什么生活压力,家境一般,不愁吃住,父母以后都可以养活自己的。BF么,比我小一岁,做事情蛮有主见的一个人,现在在一个私企做销售。家境还不错的,他父母以后也不用我们经济上面有负担的。
我们家属于比较传统的家庭,爸爸妈妈呢,也一直以我为骄傲的,现在谈了个男朋友,可能他们觉得也很难配得上他们的女儿,他们比较喜欢我找个事业单位的男孩或者是公务,而且年纪上最好大我个三五岁。而且,我爸妈觉得BF很灵光很会说话,这样的人反倒不牢靠,以后出轨概率大大增加。所以呢,他们对BF的态度一直不咸不淡的。BF比较受伤的,我去他们家,他爸妈很喜欢我的,对我很好,反正两家态度相差很多的。我们一直自我安慰,娶媳妇和嫁女儿不一样的,男方是要主动一些的。
现在碰到的问题是,家长对于婚前性行为问题的态度。我和BF呢,早就有过了,但是前两天我爸无意中知道了。说句实话,现在男孩子女孩子谈个恋爱,有了应该说很正常的。但是爸爸妈妈不是那么想的,我爸说,他知道这个事情之后,一个晚上都没睡好觉,为我以后的前途深深担忧。他说我的行为对我以后很不好,会让周围的亲戚看不起,也让BF家的亲戚看不起。如果万一以后和他不好了,损失就更大了。巴拉巴拉一大堆。我说爸,我也那么大一个人了,书也念完了,工作也两三年了,岁数也26了,自己知道自己的事情了,你就别那么操心了。我做事情有自己的道理的。我爸说,我妈要是知道这个事情,会更加崩溃,他说下次要是BF到我们家吃饭,要严肃批评他,给予警告!之后,我把和爸爸的沟通结果告诉BF,他很郁闷。他的意思是,我们既然已经是发生了这个情况了,就应该让家长了解和清楚,而不是要去掩盖这个事实。现在的谈恋爱模式,家长可能不是太清楚和了解,要让他们明白我们这样的感情,而不是一味的去顺着他们的意思走。
现在搞得大家都很不开心,我也不想因为这个事情影响了我和BF之间的感情,大家都是自家人,没必要啊,希望父母可以包容一点。他爸妈是知道的,也是接受的态度。
现在我被夹在中间,非常两难,我以前根本没想过我会遇到这样的问题。也不知道别的家庭是怎么去处理婚前这段时期的。让大家见笑了。
这两天也一直想问问身边的朋友是怎么做的,无奈作为一个女孩,问不出口,所以搞了个马甲,问问大家是怎么处理这个事情的。谢谢了!
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
相亲不是都要发生婚前性行为么??

{:soso__3419049825043533360_4:}

其实也很正常   

拿分走人.....
要想安海论坛好 就靠你我他

{:4:}{:4:}

{:soso__3985337867788401891_4:}

{:9:}