一键登录

我今年二十一岁

我今年二十一岁

每天的起床时间从12点变成早上七八点,睡觉时间从凌晨变成了晚上十一点

我今年二十一岁

工作中开始接触形形色色的人

我今年二十一岁

见到亲戚朋友,问的不再是考试考几分,更多的是问工作,

我今年二十一岁

渐渐的讨厌酒吧,KTV,喜欢亲近大自然,喜欢健康的生活方式

我今年二十一岁

偶尔会有寂寞,偶尔会挂念一个人

我今年二十一岁

没有年少的轻狂,有困难,试着去包容,试着去忍耐

我今年二十一岁

回想起曾经,我们做了太多错事,走了太多弯路,我们总是在后悔,可是我们回不去了,回不去哪个纯真的年代,当我们被社会上无形的压力压的喘不过气的时候,我们我们渴望的那份爱,渴望下班了能有个人一起去吃饭,一起去看电影。我相信总有一个能够停靠的彼岸。

我今年二十一岁

上线隐身看看谁在线,看见熟悉的人,想说点什么,又什么都说不出,就这样纠结着。空间刷新了一遍又一遍,看看谁更新了心情,谁更新了日志

我今年二十一岁

明明很想哭,却还在笑。明明很在乎,却装无所谓。明明很痛苦,却偏偏说自己很幸福。明明说的都是违心的话,却说那是自己的真心话。明明眼泪都快溢出眼眶,却高昂着头。明明知道这样伪装很累,。却还要依旧。。。为了隐藏自己的脆弱,即使很难过,我也会装无所谓,只是不愿意别人看见自己的伤口,不想让自己身边的人担心,同情自己,只能自己承受,有时候承受不了,我会在没人的时候大哭一场,然后静下来,告诉自己,我没事。

我今年二十一岁

有时候心里突然冒出一种厌倦的情绪,觉得自己很累很累。看不见自己未来的样子,面对未来,很湿迷茫。明明身边朋友很多,却依然觉得孤单。明明心里有很多话,却不知道怎么表达。突然觉得自己与世界格格不入,很想逃离现在的生活。

我怕今年二十一岁

有时候听到一首歌,就突然想起一个人。希望找个人好好疼爱自己,渴望一种安全感。经常睡觉的时候会觉得自己从高空掉下来,然后就被吓醒,据说,是没有安全感才会这样。渴望一场轰轰烈烈的恋爱,想做已写疯狂的事情。渴望被人关怀,渴望一份简单的快乐。看着时间一点点的流失,自己却无能为力。

我今年二十一岁

我很累了。。。
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
很好、很棒、很良家。找女朋友就该这样的

{:14:}

你还有很多路要走,才21岁,多学点!

23了。。。。

{:18:}

王八蛋的心声 发表于 2012-5-9 12:17
很好、很棒、很良家。找女朋友就该这样的

是吗           

幽灵草 发表于 2012-5-9 13:58
23了。。。。

哦哦哦           

古肤映佳人 发表于 2012-5-9 13:48
你还有很多路要走,才21岁,多学点!

是啊,谢谢

啊肥福 发表于 2012-5-9 13:30
LZ求约会

来