一键登录

老公去KTV点小姐说是应酬需要 ?如果是你,你能接受这样的理由吗?

昨晚LG酒喝高了,说本来不想去的,但是没的办法,都连续一周天天在外喝酒,我就闹了几句说,好难得的一个周末都不陪陪我,他说那你过来嘛,顺便练练车技,于是我记下了地址,当我出门后又觉得温江太远了不想去,给他打电话没有接,就发了个短信,我就回家了,半个小时后LG给我打电话问我到哪了,我说我没来给你发了信息,他说那好你早点睡,我说你不要再喝了,晚上喊个代驾,他说恩等结束后给我打电话,前提是在他清醒的状况下,听了这句话我很不安,根本就无法入睡,于是我决定还是去接他好了,40分钟后我打的到了温江他们唱歌的地方,但是电话一直都打不通,车子还在楼下,于是那的服务员就带着我一个包间一个包间的找,找了2遍终于看见LG的身影,发现正拿着话筒唱歌,右边还搂着一个女的时,我傻眼了,不敢相信这是真的,我叫服务员去把他喊出来,服务员说等他唱完这首歌,我说好,就在门口看着他的精彩表演,不时的把那女的搂了又搂,唱完后2之手抱着,还亲了。我真的看不下去了,心都碎了,他说这是应酬没的办法又不是他叫的,也不可能像个木头人一样在那坐着,听了之后我的火都冒到嗓子眼了,感觉他还理直气壮,说我又没做出格的事,于是给了他一巴掌我就走了。后来他追出来,我又问他这种情况是从什么时候开始的,他说不止一次从今年4月份,我的眼泪止不住的往外流,觉得好窝心我委屈,我想问问大家接下来我该怎么办啊,今天一天没说话,他也没给我道歉。我现在也不知道该怎么办了,想问下大伙,如果是你,你能接受这样的理由吗?
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
哭过就好了

拿分走人.....
安海论坛 一切皆有可能

我承认我是路过的.....
要想安海论坛好 就靠你我他

LZ最好跟你LG沟通一下 应酬是外遇的借口。

现在借口很多的

男人啊。这样的事情很正常哦。特别是喝酒后的节目。。。如果没有办法接受的话。要么把他关起来。要么你跟着去(他男同伴会尴尬),要么叫他去同性俱乐部。要么换个不用应酬听话的男人{:4:}

男人啊。这样的事情很正常哦。特别是喝酒后的节目。。。如果没有办法接受的话。要么把他关起来。要么你跟着去(他男同伴会尴尬),要么叫他去同性俱乐部。要么换个不用应酬听话的男人{:4:}

什么烂借口!要么外遇的开始要么已经外遇了,楼主还是小心行事,一辈子的事,要么离了要么装傻装死!!