一键登录

深度技术GhostXP_SP3快速装机版2012_02[NTFS]

深度技术GhostXP_SP3快速装机版2012_02[NTFS]

深度技术 Ghost XP SP3 2012 快速装机版[NTFS]

一、本系统有如下特点:
=======================
1、安装维护方便快速
- 全自动无人值守安装,采用万能GHOST技术,安装系统过程只需5-8分钟,适合新旧各种机型。
- 集成常见硬件驱动,智能识别+预解压技术,绝大多数硬件可以快速自动安装相应的驱动。
- 支持IDE、SATA光驱启动恢复安装,支持WINDOWS下安装,支持PE下安装。
- 自带WinPE微型操作系统和常用分区工具、DOS工具,装机备份维护轻松无忧。
- 集成了笔记本-台式机大量驱动,也可以适应其它电脑系统安装。
2、运行稳定,安全,兼容性好
- 使用XP SP3免激活版做为源安装盘,通过正版验证,集成了最新安全补丁(2012-01月)。
- 自动安装AMD/Intel双核CPU驱动和优化程序,发挥新平台的最大性能。   
- 共享访问禁止空密码登陆
- 关闭远程注册表服务
- 禁止远程修改注册表
- 关闭远程协助
- 删除系统自带的两个隐藏用户
- 已免疫弹出插件和屏蔽不良网站,放心网上冲浪
- 关闭磁盘自动播放(防止U盘病毒蔓延)
- 无新建帐户,默认Administrator登陆,密码为空(用户装好系统后请自行加密码)
3、智能与自动技术
- 智能检测笔记本:如果是笔记本则自动关闭小键盘并打开无线及VPN服务。
- 自动杀毒:安装过程自动删除各分区下的autorun病毒,删除灰鸽子变种及磁碟机病毒。
- 智能分辨率设置:安装过程可选择几种常见的分辨率,如不选择将只能识别最优分辨率,第一次进入桌面分辨率已设置好。

二、优化与更新:

右键使用迅雷高速下载地址:
thunder://QUFodHRwOi8vZDAwMi54eTU4Lm5ldC8yMDEyMDIvRGVlcGluX0dob3N0WFBfU1AzXzIwMTJfMDIuaXNvWlo=

默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
~顶着你上~你见俺帖子也顶~和谐....

楼主,我就顶你!
安海论坛 一切皆有可能

谢谢楼主分享!学习了

学习了,谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!学习了

谢谢楼主分享,收藏备用了!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
安海论坛就是我的家!

楼主,我就顶你!
安海论坛太棒了!

支持一下,谢谢楼主分享!