一键登录

[官方活动] 情人节安海论坛抢楼啦!巧克力礼盒等你来抢哦!

火... [复制链接]
.情人节抢楼啦!..不!我们在抢巧克力礼盒!
.
.
. 中奖.doc (19.5 KB, 下载次数: 118)
亲爱的同学们,除了春节,又是一个激动人心的日子——情人节即将到来啦!我们安海论坛在此也要预祝各位网友们情人节快乐!单身的朋友找到另一半,有伴的朋友,爱情甜蜜,长长久久!这次的情人节必将不一样,因为我们为大家精心准备的幸运抢楼活动,大奖可是【逗.咖啡】 情人节甜蜜套餐一份哦!嘿嘿,还有巧克力礼盒,大家一起甜甜美美,开开心心!

活动时间2012年2月7日发帖开始—2012年2月14日22:00终止
参与办法:回复本帖,并按照以下格式回帖,回复其他的中奖视作无效!!

回帖内容必须包含
    “情人节有爱人,万能的安海论坛替我送巧克力吧!
或者“情人节没人爱,万能的安海论坛送我巧克力吧!
可以在以上语句后面加上你的祝福或其他想说的话

一个人禁止连续灌水超过3个回复,违规的中奖不算哦
如果你的后面有人回复了你可以继续回复!

奖项设置
为表示抢楼的公平性,压缩文件里有10个中奖楼层的号码,等抢帖游戏结束我会公布密码,大家就可以看到了,如果违规的顺延到下一个帖子。(大家可以先把压缩文件下载下来)

只要是压缩文件的中奖楼层就可以得到 巧克力礼盒一份,共10份
抢得520楼层的送【逗.咖啡】 情人节甜蜜套餐一份
本帖的最后一个回复送安海燕林电影票2张、健身卡10张
(2012年2月14日22:00前的最后一个回复为准)
本活动仅限注册ID用户。
本次抢楼活动仅限安海网友参加,奖品恕不邮寄。
4、楼层统计结果以锁帖后统计为准
领奖事项
  活动结束后,我们会统计并且公布获奖网友的ID,并通过安海论坛给获奖网友发送站内短信,以及领奖验证码,请获奖网友在活动结束后一周内,凭验证码领取奖品(过期作废)。

精美礼品展示:
本礼品赞助由
Dou cafe(逗咖啡)简餐提供
中奖了到逗咖啡简餐店里面领取 站长会发站内信息给你哦
心形巧克力礼盒和【逗.咖啡】 情人节甜蜜套餐一份(俺们安海人都知道的逗咖啡简餐,嘿嘿,照片就忽略啦)

默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
情人节有爱人,万能的安海论坛替我送巧克力吧
竟然是沙发

情人节有爱人,万能的安海论坛替我送巧克力吧!”我要我要

情人节没人爱,万能的安海论坛送我巧克力吧!给我把

情人节没人爱,万能的安海论坛送我巧克力吧!巧克力!!

情人节没人爱,万能的安海论坛送我巧克力吧!{:5:}

情人节没人爱,万能的安海论坛送我巧克力吧!{:14:}

情人节没人爱,万能的安海论坛送我巧克力吧.

情人节有爱人,万能的安海论坛替我送巧克力吧!!

虽然你长得不够可爱,不够帅气,不够浪漫,而且还特别的没没钱哪——,
但是了,这都不重要,重要的是你让我很幸福,

情人节没人爱,万能的安海论坛送我巧克力吧!