一键登录

东石镇夫妻租房内身亡 疑夫杀妻后自杀

东石镇夫妻租房内身亡 疑夫杀妻后自杀
  东南网-海峡都市报闽南版2月2日讯(记者 谭青 张清清)新春佳节,原本是一家人团聚、共享天伦的日子。可在晋江东石镇第五社区,一对来自四川的夫妻,却在春节长假后,双双死于自己的出租房内。直到昨日上午9时许,他们的尸体才被街坊发现——怀有身孕的妻子死在卧室里,而丈夫则上吊而亡。

晋江警方初步调查发现,可能系丈夫掐死妻子后,上吊自杀身亡。目前,案情还需进一步调查。

租房内夫妻俩双双身亡

案发现场,位于东石镇第五社区的一处古厝。当记者赶到时,房东正在叫人将死者的物品从房间内清出,并打扫地板。屋内,已经没有死者留下的任何痕迹。

·联通中奖信息补录公告 ·6-10万家用车推荐
  据邻居介绍,死的这两人系夫妻关系,男的姓江,女的叫莲英(音),都是四川宜宾人,40岁左右。夫妻俩在这儿生活已经有10年左右,丈夫江某以开车为生。两人之前生下一个儿子,如今已10岁,不过孩子和外婆住在一起。

最先发现两人尸体的,是死者的老乡。据了解,昨日上午,这位老乡正好去拜会两人,想送些糕点过去,推门进去一看,就发现江某吊死在横梁上,早已气绝身亡;而在另外一个房间里,其妻莲英也倒在地上,死亡多时,并且下体流了一大滩血。这位老乡慌忙报警,警方赶到现场经过调查后,将两人的尸体运至殡仪馆。

在现场,记者找到了莲英的母亲和儿子。此时,老人正远远地看着租房,眼中噙着泪水,婉言拒绝了记者的采访。死者的儿子也不想多说,只是默默地看着。过了许久,两人才在人群中消失。

夫妻感情不和夫杀孕妻后自杀?

据死者的一位邻居介绍,夫妻俩曾在上个月30日晚上大吵了一架,后面就没有听到什么动静了,“可能是那时发生的事情”。该邻居还表示,由于过年时他们都忙着去串门,所以没发现邻居夫妻俩已死了,“夫妻俩关系不和,经常吵架”。

厝边叶阿婆称,女死者“长得其实很漂亮,气质也不错”。而丈夫为人老实,经常要跑长途车。夫妻感情不和,经常吵架。据叶阿婆所知,莲英已怀有6个月的身孕。

晋江警方介绍,此案经初步调查,可能系夫妻两人争吵后,丈夫将妻子掐死,最后丈夫再上吊自杀,死亡时间可能是上个月30日晚上。案件目前还在进一步调查中。

该贴已经同步到 admin的微博
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
我承认我是路过的.....
要想安海论坛好 就靠你我他

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
我想我是一天也不能离开安海论坛。

安海论坛好 才是真的好

我想我是一天也不能离开安海论坛。

楼主,我就顶你!
安海论坛 不走平凡路