一键登录

闺蜜的秘密

感觉有些悲哀,我和刘杨三年的爱情长跑,就要走到了尽头!
  我和刘杨是在大学相识的。那时的我,去参加闺蜜筱兰的生日派对,只消看他一眼,就被他的俊朗外貌所迷倒。
  筱兰向我介绍他的时候,他握我手的指尖冰凉。筱兰偷偷地告诉我,这可是个薄情的男子。但是,我的心还是被俘获!那时的我,天真地以为,只要我用心去温暖他,时间长了,即使是冰山也会被融化。
  我知道,爱他的女子有很多,而我是其中最不出众的那个!筱兰说我这是自讨苦吃。呵呵,连我自己都没什么信心呢。
  我虽然个头高挑,但老天总是好捉弄人,它给了我不白的皮肤,如果小麦色算是健康肤色的话,那我的肌肤是健康色!我想最要命的不是我健康色的肌肤,而是我脸上此起彼伏的,那些痘痘曾经来过的痕迹。
  筱兰的却与我相反,虽然长得小巧,却拥有一张婴儿般的白皙粉嫩的皮肤。
时常,面对刘杨的时候,我感觉无地自容,因为他的肌肤才实在像个女子。
  大学毕业了,我们那不咸不淡的爱情长跑也即将要到了尽头。
  筱兰说:“楠楠,你别泄气,后天改善一下你的肌肤吧,你们的爱情或许还有救。”
  我感觉在黑暗中看到了一丝曙光!筱兰说的没错,努力一下,或许我还有希望,谁叫我是这么爱他呢?!为了能够彻底俘获他的心,再大的努力我都会付!
  闭门谢客,连筱兰也没来得及告诉,就迫不急待的开始努力尝试大牌的进口化妆品,倩碧、雅诗兰黛、兰蔻、DHC……一个也不能少,一个也不舍得放过,生怕一不小心就与我的爱情擦身而过。
  筱兰见我好长一段时间都没跟她联系,满心疑惑的到我家,准备来一探究竟。见到筱兰,我压抑了好长时间的情感,便也一发不可收拾,我把所有的忧愁都告诉她:对刘杨深深的爱,我的努力和我那重重的自卑。
  一股脑的全倒了出来之后,迎来了她一个白眼:“还以为你什么事呢,原来就这点问题。你的皮肤状况和我一个在外企上班的姐姐差不多,不过,现在她的状况改善了。因为蝶恋花呗,一种生物护肤品品牌,只在网上有卖,听说是走专业路线,能够从内到外改善皮肤,跟普通的护肤品有本质的区别……
  价位也比较高,但按照我姐姐这么长时间的使用经验来说,蝶恋花确实值那个价格,效果真是没得说的。”
  顿了顿,筱兰又说:“楠楠,要不你也先在网上挑几款蝶恋花的试试吧。”
……
  都说由茧化蝶的过程是痛苦的,可这次我没感觉到什么痛苦,我要做的就是尽量按照说明,每天合理的使用护肤品罢了。
  当我拿出真金白银投入使用后,真没想到由丑变美就是这么个简单的过程。感谢闺蜜筱兰给我出的主意,因为当我再次出现在刘杨的面前的时候,我看到了他眼里欣喜的目光。

默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台

这是软文,下顶

说到"男闺蜜"我还真不信世界上有纯真的男性和女性,

置顶看看!