安海论坛,安海,安海招聘,安海人才网,安海房产网,安海新闻,泉州南翼新区,便民车,安海门户社区,安海

微信扫码登录

使用验证码登录

[情感酒吧] 警嫂紧急呼救 丈夫有性虐爱好经常以此对妻子(图)

我的丈夫是一名光荣的pol.ice,可是他却有一种怪异的爱好,那就是每天都要用绳子捆我,用皮鞭抽我,抽得我身上青一条红一条的,假设稍有不从,便拳脚相加,把我打成脑震荡。
我名叫金琨,原本是徐州的一名警嫂,是江苏徐州公共安全专家局特警四队警员马涛的妻子,今天上来,是想向大家诉诉我的苦。
我原来一直把pol.ice当偶像,因此当pol.ice的马涛经人介绍认识我,开始追求我时,我没有过多考虑我,就答应了。开始的时光还是甜蜜幸福的,马涛他说我是戴眼镜的,一看就是知识份子,相信我一定是通情达理,会支持他的工作的。
可是没过多久,马涛他就露出本性了,也不知道他从哪里学来的,居然要我配合他进行SM游戏,说是要用绳子把我的手和脚都捆起来,然后用皮鞭抽我,还要给我滴蜡。我看在夫妻情份上,不想打断他的兴趣,于是勉强配合了两次,结果我很害怕,他的动作太暴力了,我怕马涛他一不留神,就把我掐死了。
由于这样,我后来怎么也不肯答应了,我原本以为马涛身为pol.ice,应该会讲道理的。可是没想到他居然蛮不讲理,强行用绳子把我绑在床上,还要我叫他主人,不停地用皮鞭抽我的全身上下,把我吓得要命,你们不知道,那绳子绑得很紧,马涛进行SM时,又经常是时间很长,往往一轮下来,我四脚酸痛,就好像全身僵硬一样了,没有一点活动能力。
我再也不肯这样做了,马涛见我这样,凶相毕露,不停地殴打我,特别是2008年8月16日这一天,我记得清清楚楚,由于我不答应他的要求,马涛就猛打我耳光,我被打的眼冒金星,眼镜也被打碎,马涛的两只手抓住我的手,用脚踹我的肚子,从侧面踢我的大腿,又把我的双手反扣在背后,用他的膝盖压住我的后背,另一只手狠打我的后脑勺,并得意地说:“这样不会留下痕迹,我们pol.ice打人都是这样。”后来马涛的爸爸还说:“打死倒霉,我一个被判过9年刑的人,什么都不怕,你想怎么告就怎么告去。”(现有被打的照片、伤情鉴定报告、录音为证)。
我不知道还有没有天理在,只由于我不同意丈夫的SM要求,他就这样对待我,而且还不只一次,2009年4月22号晚上,由于我坚决不同意与马涛SM,不愿再当奴隶,马涛又对我毒打,并且说:“就算我脱了这身警服,我也要把你杀死。”他使劲掐我的脖子。致使我昏迷,等我清醒后,试图打电话报警,但手机被马涛摔碎。我试图跑出家报警,但被马涛及家人强行拽回,并所以激怒他,马涛接着用膝盖抵住我腹部,并双手使劲掐我的脖子致使我无法呼吸。昏迷中隐约听其说:“我要杀了你。”无奈我在昏迷中艰难地等到天亮,第二天我试图起床结果头晕四肢麻木,呕吐根本无法起床,马涛家人非但不送我去医院还说我是装的,其妈妈崔敏更是强行的要给我打针(至于什么药水我并不知道)。我一再的不同意,马涛妈妈狠狠地说:“假设你被打死了我负责。”后来我趁他妈妈上厕所的时候,爬到电话旁通知我妈妈,才得以被送到医院,并在医院一直住院至2009年8月17日,至今病情仍未好转(这期间马涛在我毫不知情的情况下于2009年4月17日已经向法院起诉离婚)
我不知道全国几百万警嫂,还会有谁有我这样的遭遇,只由于不愿意配合丈夫的不正常爱好需求,就屡屡遭到毒打,从2008年4月15号,我不愿配合马涛进行SM表演开始,一直2010年2月为止,每次我不能满足马涛的SM需求时,便招来一顿毒打,每当我不愿满足他的变态需求,就对我进行种种殴打辱骂,说“我养只狗还知道叫,养你有什么用,满足不了老子。”最严重的一次是2009年2月26日晚,我再次遭到马涛毒打,其父母因知道我做过司法鉴定怕其儿子再受牵连,遂帮助马涛对我进行了长达2个小时的辱骂和殴打。后群众帮报警,110来后马涛亮出警官证,110在我求助的情况下仍就问都没问开车就走了。
2009年4月23日至今马涛不仅在我住院期间,经常拒付药费,并经常以孩子为要挟、恐吓要杀了我,对我进行精神虐待。
而这就是我作为一个警嫂的遭遇,难道pol.ice在外面工作压力大,就一定要回家通过SM这样的爱好来发泄吗?
马涛这个禽兽,我毁在他手里了,怎么当今pol.ice队伍中,还会有这样的变态人物存在?对朝夕相处的妻子都是这样,那他对人民群众还有多少爱,也就可想而知了。
马涛强行和我离婚后,现在又拿孩子要挟我,我每去看一次孩子,他就要我满足他的SM爱好,要我做他的女奴,直到他满意了,才让我见到孩子。
以上就是我的所有情况,我不知道这样的日子要何时才是个头?请大家救救我!
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
该用户已被删除

该用户已被删除

该用户已被删除

自己的事情自己解决!
再说,不是还有“有关部门”啊,要是你都没办法,我们普通老百姓还能咋样!

无语,

清官难断家务事

该用户已被删除

该用户已被删除

这个徐某就是一个精神变态病人,要看心理医生,他的所作所为已丧失了一个公职人员的资质和人格,应该脱下他的警服,清出公安队伍。只有这样,才能还被害人一个公道。