一键登录

[情感酒吧] 肿么办?连停车的保安都想潜规则我!

<p>  现在停车可真是大问题,</p>
<p>  之前停在自己的楼下,被扎胎。</p>
<p>  现在上班,停车麻烦。</p>
<p>  停车费疯涨。</p>
<p>  贴条的疯狂。</p>
<p>  4月1号前一天,单位的保安告诉我,明天起可以把车停进单位大院。</p>
<p>  【背景,单位里有很多工程抢修车辆,还有很多总们的车,车位很少,要并排停完了,还要在前面再停一圈。但是已经停在单位门口的路台上已经被贴条过了,因此觉得停进单位是再放心的选择】</p>
<p>  3月20几号限行,但是是上晚班,老爸和老妈晚上来给我送车,单位门口没有车位了,就为保安停在院里好吗,保安说是5433吗停进来吧,老妈还特好心的给他们去买了饮料。</p>
<p>  之后有几天上班,保安也让我放进院里,我觉得人家心眼真好,还有就是善良的父母积的德。</p>
<p>  他们让我留电话,由于要是停车碍别人事了,可以打给我让我出来挪车。我就答应了。</p>
<p>  也在自己车的挡风玻璃前放了张纸,写挪车电话:13************</p>
<p>  结果昨天4月2号,早上把车放到单位以后就去买早点,关东煮。回来的时候,保安说里面有个不碍事的车位让我车放进去。我就把关东煮放到了保安室,就跑去挪车。再回到保安室去拿早点还有从车里给他们拿了包烟。他们把保安室的关上了,让我在他们拿吃完早点再走,我说着急上班呢就走了。</p>
<p>  可是这一早上,3个1861的号码给我发短信,</p>
<p>  跟我说</p>
<p>  “你怎么把你电话放挡风玻璃上了啊不怕别人知道”“</p>
<p>  你干什么呢,聊会天吧”</p>
<p>  “我是今天早上的保安啊,咱们说说话吧”</p>
<p>  【我知道忙呢】</p>
<p>  结果,中午又收到短信</p>
<p>  “你干什么呢,这会不忙了吧,聊会吧”</p>
<p>  “你这人怎么不说话啊,你晚上几点下班啊,我准备准备</p>
<p>  我还是没理他们</p>
<p>  6点多又发</p>
<p>  ”你什么时候下班告诉我一声“</p>
<p>  我的感觉就是吐,浑身上下的恶心。我不知道是不是我过于敏感,我姐妹说有种,lunjian的感觉。</p>
<p>  我觉得我是个正经的守妇道的女子,虽然25单身,一个人开车上下班。我怎么会让你们有这样的想法。</p>
<p>  哥们说,怎么现在连停车都想潜规则我。</p>
<p>  很恶心……</p>
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台

有人想潜规则你,证明你还有魅力,呵呵。不过这种淫,下次带个男朋友,让他看看,要高大威猛的那种哦。

有点意思。

编吧......

哎,现在不管是谁,只要有一点权利,大到官员,小到停车长保安,都想耍点权利。