微信扫码登录

使用验证码登录

[情感酒吧] 女干部为求高待遇也甘心被潜?有图有真相(组图)

<p>  最近,听网友说过这样的一件事情,说他们**屏蔽**一部门女干部因年纪大了,将要退休,为了将来退休后有更高更好的待遇,她竟然情愿让人去潜。</p>
<p>  一日,这位女干部正遇**屏蔽**某领导到屋中找她说某事。当话说完后,这位女干部向这位领导说了这样的话:</p>
<p>  “领导啊,你看,我在咱单位都工作二十多年了,来年就要退休了,您就帮忙跟上面说说好话,给咱升个格,涨涨工资呗!”</p>
<p>  领导说:“这个事很难办,关键咱说的也不算,恐怕咱单位今年还没有这个指标。”</p>
<p>  女干部说:“领导啊,现在这社会我也知道,没有钱不好办事,你就帮费费心,跟上面说说,事儿要是办妥了,我拿五七六万,十万八万地打个人情也都好说。”</p>
<p>  那领导说:“到时候有机会再说吧!”说完这句话后这领导就走出了这位女干部的办公室。</p>
<p>  当时听了网友的这话后,我就在那儿想,难怪现在的人都愿花钱找关系,甘心花钱买官,原来都是在图自身利益啊!尤其是这位女干部的一句话:“没钱不好办事”更是道出了当今官场的黑暗潜规则,深深让我为此感到悲哀。</p>
<p>  唉,人啊,为什么都私心那么大啊!莫非我们的社会真的变成了金钱的社会?女干部为谋自身待遇竟然也情愿让人去潜,真是全社会的悲哀啊!真希望类似的事情不再发生。(冯文杰)
</p>

默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台

这种事情 太常见啦!

其实这些官场潜规则和演艺圈的潜规则和卖淫有区别吗?他们是批发,谋取更大的利益。我们的**屏蔽**和执法部门从不过问,只是一味的打击生活在最底层的,想用身体找口饭吃的那些

该用户已被删除

见怪不怪了

这信息说明不了什么,自己也能做。还有女老干部愿意潜规则?那谁要要啊?我都瞧不起。