一键登录

[情感酒吧] 我亲手把他送进监狱,我错了吗?

<p>  我们相识在2010年7月。那时我们都在杭州(我在绍兴.他在杭州),我认识半年之后就在一起了,也许你们觉得奇怪,我们在一起了,我却不知道他是做什么的。和他在一起之后,他的老乡有好多都是男孩,但有三四个女孩是在外面做小姐的。当他告诉我的时候我觉得现在的社会,人要生存要吃饭,做什么工作应该不重要,只是我没有想到有一天他会让也去做小姐。我当时真不敢相信自己听到的都是真的,我问他为什么。他说由于爱我,为了我们将来能够幸福,我接受不了,那几天我们都没有说话,他不说,我也不说。</p>
<p>  2011,1月份的时候,那天晚上很冷,我一个人在外面的广场,他打电话给我,让我回去。有什么话我们回去好好说,我回去了,他的样子很狼狈。他对我说是真的很爱我很爱我。他保证以后一定会和我结婚,还说了很多好话,我居然天真相信了,我当时还问了他一句话,我说你假设真的爱我,你会让我去做小姐吗?他说了一句让我很生气的话,他居然说他妹妹也是做这个的,现在还不是结婚了。你那么漂亮也一定可以,我会好好爱你。</p>
<p>  我没有听他的话去做小姐,我确实接受不了。但是为了他,为了我们以后的生活,我进入了视频聊天行业。进入这个行业没有几天,我才发现原来他根本就没有想过去上班,我为此又和他吵架了,我累了,我对他说,你是不是应该找事做,他说他会的,可过了一个月他的脾气变的很暴躁,假设我去上班没有给他钱。回来就没有好脸色看,第一次他打我的时候,我很后悔,我哭到天亮,我说要分手,他流泪跪在我面前求我别离开他。只要不离开他,他会好好上班,不会再有第二次,一直说对不起,我原谅了他。</p>
<p>  我怎么也没有想到.,男人的话,我怎么就这么轻易就相信了他。我朋友告诉我我快点离开他,不然他还会第二次的,我不相信,我还对我朋友说不会的,他很爱我的,这些话我是在安慰自己吧。我知道我爱他,我真的不相信他会再次伤害我。</p>
<p>  这个月的2号,他和我说分手,我当时问他为什么。他的理由很简单,在他之前我有过和别的男人恋爱,我好好笑,这就是分手的理由,我同意了,但他心里的想法却不是这样的,他的意思是和我在一起这半年。他为我所花的钱都必须还给他,我真的是天真的可以,我说我没有。他当时打电话给他的妹妹和哥哥还有一个老乡过来,一起在出租房,让我拿8千元钱给他。我就可以走,我没有答应。他让我找家里人,我当然不会,他就开始打我。他的妹妹和哥哥他们在旁边看他打我,我没有哭,我全身不能动,后来他抢了我的手机,找到我姐姐的电话,他威胁我姐姐他们要拿钱过来,我真的没有想到,曾经最爱的人如今这样对我。我姐姐答应他们马上从广州过来。</p>
<p>  接下来,他们就开愉快心说怎么对我,两天之后,我姐姐打电话来说他们到了,让我们下去接他,他们不准我去,他哥哥和一个老乡刚走出门口就被警察抓住了,之后进来出租房抓了我男朋友和他妹妹。我没有想到我姐姐他们会想到这一点,晚上我们一起去了警察局做了笔录,晚上我去我姐姐他们家了,我男朋友他们就被关在警察局。</p>
<p>  现在这个案子还在结案中,我想问问各为朋友, 我亲手把我爱的人送进监狱,我错了吗? 我的以后该怎么过?这是所谓的爱情吗?假设他以后出来了会报复我吗?我是应该继续做视频行业还是转业呢?
</p>

默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台

你没错,是他活该!挺你!

已阅

这样的男人就应该是这样的下场,他活该。

活该!他应该下地狱。