一键登录

泉城热炼!S弯济南赛事小记

2011年5月29日,在龙奥大厦西侧停车场,别克S弯挑战赛在山东省泉城济南拉开了拉开了帷幕。万里无云的天只有些微热,天气还很好,很适合选手们的发挥。赶到比赛现场的时候,早已是彩旗招展,人山人海,热闹的赛场瞬间点燃了大家的热情。比赛就要开始了,嗨起来吧!

本次别克S弯挑战赛分成两天的赛程,一天是新君威2.0T豪华运动版“前驱王”争霸赛,一天是英朗XT 1.6T新锐运动版“风之子”王者赛。两车在性能上各有特点,我早就热血澎湃跃跃欲试了。两天的比赛我都报名参加了,我要好好体验一下别克家族所带来的强大动力和驾驶体验。

本次别克S弯挑战程序:车友报到登记,现场教练讲解赛道形式注意事项,驾驶教练根据赛道实际情况讲解注意事项,车友按顺序体验并参赛。
准备参赛的选手们都有序地在服务前台登记报名, 上午比赛10点半就报满70组了,场面火爆,很多客户只能被安排到下午场比赛了,哈哈,泉城的客户很热情哦。在体验场馆内,赛会邀请的职业车手正在为大家详细地介绍着比赛规则。听教练说今年还在原有的基础上增加了邦杜兰特培训科目“麋鹿测试”,考验车手驾驶车辆回避障碍物的能力,对于车辆在极限状态下的行驶稳定性和主动安全性更是一大考验。“麋鹿测试”是国际上衡量车辆安全性的重要标准,“麋鹿测试”中要检验的就是车辆回避障碍的能力。

S弯比赛还设有车迷互动环节,每隔一段时间现场主持人就会提出一些有关于别克汽车的专业技术问题,在场车迷都踊跃举手抢答,答对问题者可获得了由举办方颁发的别克S弯挑战赛限量版T恤一件。照顾了围观等候的人们,很贴心的环节设计。

比赛正式开始前,专业的赛车宝贝上演了精彩的加油啦啦舞,热情火辣的山东妹子,瞬间点燃现场激情,现场气氛也拉起了一个小高潮。这可是别克S弯挑战赛必不可少的热场节目,地域不同带来的感觉也不同,这支来自泉城的啦啦队,看着表情,有没有很给力呢?!

赛前的选手们个个都摩拳擦掌,比赛了就更加热情高涨,放手一搏,你争我夺,互不相让啊。选手水平都很高啊,成绩也都很很好。美女车手也出现在济南站的赛场,真的是巾帼不让须眉啊。

遇强,愈强。济南S弯最强前驱王由第131号选手王正刚夺得,他的成绩是34秒35。英朗专场的冠军则是84号选手杨明岳先生,以34秒78成绩成为济南的风之子。
为期两天的别克S弯挑战赛就在我的落寞中结束了,哈。其实真的有点羡慕嫉妒恨能远赴邦杜兰特参训机会,当然我自己太弱是事实。两天的比赛让我对英朗和君威的超强动力和操控性有了进一步的认识,大赞,大爱啊!
明年,等我再征战别克S弯的时候,我一定要华丽蜕变,邦杜兰特等我!
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台

我只是来路过的

我们家的车子也是英朗,大爱

它们象征着别克家族与众不同的独特气质,也成为了人们必不可少的高性能轿车伙伴

体现了别克的高性能与赛车手的高技术,两者合二为一,体现出更奇妙的感觉

能够超越自我的挑战赛,可惜我今年有错过机会了

在天气炎热的情况比赛现场的气氛还这么高涨,可见别克不是一般的吸引人了都

现场的红衣服妹子很漂亮,也很会拉动气氛

这是提升别克品牌形象的重要平台,也是车主展示自己的平台

喜欢这种刺激性的活动,很有挑战性质