一键登录

[情感酒吧] 奔三的剩女有什么资格还在那挑来挑去?

<p>  看了最近的《非诚勿扰》才知道,原来这民工都能上电视找自己人生的另一半了。当然,俺这个说法没有一点歧视民工的意思哈~~只是看到农民工兄弟都上电视找对象了,所以觉得现如今这不少剩女们似乎真的是太挑剔了~~!</p>
<p>  不知道大家发现没有,现在的“剩女”其实由于长相不好而“剩下”的寥寥无几,大部分的“剩女”其实都还是蛮漂亮的,就算不是姿色出众,也是气质不凡的MM。但是,估计是觉得自己都是蛮漂亮的吧,现在的这剩女们还都是挑挑拣拣的。咱也不是瞧不上剩女,但是这挑剔劲儿可是真让人受不了~~~~~</p>
<p>  说实话吗,哥如今也是千万相亲大军中的一员~~所以也就见了不少的白领剩女~~可以不负责任的说:我见的这些剩女,居然没有一个是不挑剔的~~!从你的衣着品味,到家庭条件,从业余爱好,到外表相貌……甚至还能遇到能把你从头批到脚的另类极品呢!</p>
<p>  我就纳闷了,都这么一把年纪了,还有些已经奔了三张了,能不能不这么挑剔呢?说了这么多,差点忘了说我自己了。我呢,普普通通的一个在中服大厦上班的小小业务总监,咋说也算是国贸CBD吧哈哈~~收入普普通通,也就是超过平均线不太多的水平。家庭也是普普通通,没有什么强势的亲戚――否则我也不至于一个人在外打拼了。现在租着房子,不过已经在通州新城附近定下了K2清水湾一套80几个平米的期房。</p>
<p>  虽然是期房,但是价钱合理,刚买的时候才20000多一平,而且距离我上班的国贸CBD也算不远了。何况K2清水湾马上就封顶了,交房的时间也很快了,2012年5月份,像我才29周岁,虽然该着急找对象了,但是怎么着30岁结婚,31生孩子之前住进去也是来得及的。人品只能说马马虎虎,长相也一样马马虎虎吧!</p>
<p>  我这个条件,咋说也不能算好~~~和富二代比起来我连屁都不是~~但是比起民工兄弟来说,我这应该不算差了。但是就这还是要被已经“而立”了的剩女们挑来挑去的~~真怀疑现在的剩女是不是真和《非诚勿扰》里的那些女人一样――就没一个是真来找对象的!本来,你挑挑我的相貌身高,这些哥都忍了~~也认了!但是还有些极品还要挑我的进取心、上进心之类的,您不觉得您管得太宽了么?更有意思的还有说不喜欢我在通州那边买的K2清水湾这种期房的。我晕死~~您不喜欢那我也没为您准备啊!轮得到你来挑三拣四么?</p>
<p>  估计现在的剩女就是由于自己长得很好太高傲,或者是事业小成太孤傲了~~但是,不管是长得好还是事业好,都不该是你们挑挑拣拣的理由吧?你们到底是来相亲,还是来玩大家来找碴呢?就例如说漂亮吧!没错,谁不喜欢漂亮女孩~~但是漂亮可不是比挑剔别人的资本。假设把这当资本,那你这辈子也就只是被男人玩来玩去的命了~~!</p>
<p>  在我知道的女人当中,不少就是由于觉得自己还算漂亮,以至于挑挑拣拣错过大好的婚嫁年华,硬生生地走上“剩女”的道路的~~当然,你也可以说:有就找,没有就不找,反正我不将就。可假设你还是不是独身主义者,你也没有铁凝般的才华和政治头脑,那哥可要告诉你:你的美丽已经不多了。妹妹,你都快三十了你知道么?别忘了,90后都出来混了~~无数20岁的女孩像雨后春笋一样生发出来,你能美得过她们么?</p>
<p>  奉劝有这种毛病的女士,你就是一定要拖着,觉得自己单身却活得挺好,别人有的你都有,别人没有的成就你也有,你不焦虑亦不着急,那您是超脱了。你可以继续找您的碴!不过,假设你只是打肿脸充胖子,脸上端庄,心已沧桑,那最好还是收起你无知的任性,找个能凑合过一辈子的人嫁掉算了~~~! </p>
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台

奔三咋就不能跳了,都坚持了这么久了

该用户已被删除

90都出来混了..唉..这世上啥都缺..就不缺年青貌美的姑娘..老咯

看看圣女们会不会像房子一样再涨价哈,说不定40岁了更值钱了

哈哈,各有各的活法,您看不惯大可不理会这样的女人,俗话说得好:破锅对烂盖,您自来感觉良好,金子总不会被埋没的,呵

这篇文章的作者可以看出来是个心胸狭隘的人,自己条件不好找不到好对象,怪女孩子挑,让你挑一个不如你条件的将就着过你愿意么?站着说话不腰疼,每个人有每个人都过法,结婚不是唯一的目的,要是所有人都像你说的将就着过,到时不合离婚你负这个责任呀?我觉得剩女们也是本着对自己负责他人负责的原则,没什么不好。总不能欺骗对方,明明不喜欢男方,还跟男方结婚,你觉得对男方是好事么?

我顶,卡到楼主的文章,我就说了,那些个挑挑拣拣的恶心圣女们,就算您们中意男方了,男方看的上您么,别自我感觉良好了,看到你们眼角的鱼尾纹,我都想喊您大妈了,真是心里有问题

其实女人就是一只股票,16岁时是只潜力股,26以后价格就开始跌了

我儿今年三十了,相过无数次亲,都没成功,他是制图工程师家中也有两套定销房、共一百八十平米,也没什么要求,人又本分,长相也可以,就是老婆难找啊。