微信扫码登录

使用验证码登录

[情感酒吧] 刚认识一个男人几天,他就问我是不是处女

<p>  我很纠结,我认识了一个男人,31大我6岁,长相和收入学历都还好。</p>
<p>  我们刚认识还谈的挺来,他说到他的择偶要求是:美丽、温柔、大方、有独立主见,恋爱史简单,我觉得都还行吧,我也能符合。</p>
<p>  但是我觉得怎么都是他在说呀要求呀,我就提问了,他的回答也还差不多相符,我对他的感觉和印象挺好,但我知道这不是爱,由于你在书上说过好感是可以随手抓一大把的,而爱不同。</p>
<p>  后来我们谈话也切入主题了,说了彼此的职业规划,结婚打算。</p>
<p>  他问我以前谈过几个男朋友?我也老老实实的回答:高中算的话加大学就2个。他说他一个,两年前的事了。</p>
<p>  接着他问我是否和前男友生活过?我明白他的意思,我当时就不快乐了,我反问:看来你是很在意处女情结的咯?对不起我拒绝回答具有导向性的问题。(此时我们认识不过一周啊)</p>
<p>  他急忙道歉。我表态:“我以前和前男友是相爱的,见过父母但因为其他原因分手了,我谢谢他曾今带给过我美好的回忆。”我说很介意他问这样的问题,但可以理解。</p>
<p>  他说不小心让我伤心了,对不起,问这问题是由于他没有,但凡男人都有点想知道像了解真相,(意思是他还是处男)。我当时无语,说了些表面的话搪塞就不理了。</p>
<p>  娃娃,我想问:像这样一个挺阳光又是硕士学历的男孩,为什么能保持怜爱处男之身?真实度可靠吗?</p>
<p>  他为什么要在我们刚认识这么短时间就问这样的问题,这是否是他不成熟的标志?成熟的男人会怎么做?</p>
<p>  是否应该继续和这样的人交往下去?
</p>

默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台

你tmd也是个烂柿子。

烂柿子都不如!!

其实生活都是这样的,只要真心的相爱根本就不会在乎那么多的,虽然说女孩子的第一次是很重要,是要给未来老公,我也赞成,但是假设真的爱彼此,即便不是也可以接受。由于那些毕竟已经是过去的事情,时光是不会倒流的。

你都被人搞烂了还嫌弃别人这别人那的,每个男人都有处女情节只是为了和你们这些放荡的女人再一起有时候忍了不说而已.

成熟的男人会先上了再说!

证明你已不是处女

烂货你可以装处女啊

假设我是我女人的第一个男人,我会用心去爱她,反之,我我会只把她当做是我的女人.而男人的女人可以是一个或很多个。

a

他是真的大学生。确实不知道性的滋味,我相信他。