一键登录

[人才招聘] 福建宾悦汽车销售服务有限公司——销售顾问、文员、内外账会计

公司名称:福建宾悦汽车销售服务有限公司
职位名称:汽车销售顾问注:男性须有驾驶证!!
月薪范围:1000-3000
招聘人数:20
职位要求:善于交流,性格外向,勤奋好学,有很强的团队精神和集体荣誉感,男的必须有驾照跟熟练的驾车技术。
职位名称:行政、人事文员
月薪范围:1500-2000
学历要求:中专以上
招聘人数:1
职位描述:熟悉行政工作事项、招聘与人事档案管理、薪酬与考勤管理。做事认真负责,能很好地完成上级交代的各项任务;能很好地配合各部门做好各项工作,熟练运用Microsoft Words,Microsoft Excels 等办公应用软件。积极面对各项工作,并且认真负责地去完成任务。
持有机动车驾驶执照并能熟练驾驶者优先。

职位名称:内/外账会计
月薪范围:2000-3000
学历要求:中专以上
招聘人数:1
职位描述/内容:熟悉税务机关办事流程,熟悉各类软件操作,有较强的责任心和进取心,能独立做内帐及外帐的能力。(必须是内帐跟外帐两样都要熟练的
职位名称:汽车销售经理
月薪范围:3000-10000
学历要求:大专以上
招聘人数:2
工作描述:负责销售部日常运作,制定年度、月度销售计划,进行目标分解,并执行实施,通过对市场信息的调研分析,制定出详细的、符合实际的销售计划,努力扩大本品牌的市场份额,建立一支优秀的销售团队,制定合理的销售政策来保证及时完成厂家下达的销售指标。
职位名称:汽车销售经理助理
月薪范围:1500-2500
学历要求:大专以上
工作描述:熟练应用办公系统软件,协助业务经理做好销售工作,保证公司能够及时满足客户的需求,完成年销售目标。

公司简介:福建宾悦汽车销售服务有限公司,是安徽江淮汽车股份有限公司授权认证的轿车类特许经销商,集新车销售、维修服务、零件供应和信息反馈四位一体功能;公司专业的营销服务团队精心为汽车用户提供信息咨询、整车销售、金融信贷、投保续保、精品装饰、维修保养、定损理赔和验车上牌等一站式服务,2007年正式落成开业。

福建宾悦秉承专业对车、诚意待人的经营理念,永远把客户的利益放在第一位,有望打造泉州专业的营销、服务团队,致力为每位客户提供周密细致的管家式服务。

福建宾悦为广大能人志士提供广阔的发展平台,诚邀贤能志士加盟,投身于蓬勃发展的汽车行业,共铸辉煌!

乘坐泉州到安海的中巴车,到灵水-万代好工业区即到。
公司地址:福建省晋江市泉安路灵水段万代好工业园区前
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想

文员没有经验要不要啊

374189982 发表于 2011-5-24 14:52
文员没有经验要不要啊

文员的基本要求会吗?

fjby 发表于 2011-5-25 10:25
文员的基本要求会吗?

做过前台文员、经理助理,对人事行政没经验

374189982 发表于 2011-5-25 13:08
做过前台文员、经理助理,对人事行政没经验

你的联系电话呢?
文员的工作都是大同小异。
或者可以直接打电话过来咨询。加我QQ也行603743056

楼主  好工作我给你顶一下
我把你这帖子弄高亮  把另外的一篇删除  还请你能够谅解

离境 发表于 2011-5-25 14:57
楼主  好工作我给你顶一下
我把你这帖子弄高亮  把另外的一篇删除  还请你能够谅解

帮我置顶我就谢谢你咯!

我有会计证,也有做账的经验,待遇怎样?

宝贝怡竹 发表于 2011-5-25 16:54
我有会计证,也有做账的经验,待遇怎样?

内外账都会吗?我们是要求内外账都要会做的。
工资2000-3000元,工作时间八小时