安海论坛,安海,安海招聘,安海人才网,安海房产网,安海新闻,泉州南翼新区,便民车,安海门户社区,安海

微信扫码登录

使用验证码登录

凤姐自称赴美应聘被骗:找不到工作就“自杀”(图)

凤姐面试视频截图
  近日,网上热传网络红人凤姐在美国应聘记者的视频。与以往不同,虽然破天荒地被面试官称赞“有独立思想”,但凤姐反而大骂对方是“垃圾”。此事引发网友强烈围观。

“奥巴马的演讲我觉得还行”

“我目前是中国最红的网络红人,用谷歌和百度搜索我的名字就会跳出来一大堆信息。”在视频中,凤姐面对美国中文电视台新闻部主任张碱,自信非凡地表示。
  凤姐现场朗读了一段英语新闻稿,并说:“奥巴马的演讲我看了两页,觉得还行。假设有机会去采访奥巴马,会想尽一切办法去围追堵截,在他的必经之路上守着。”对此,面试官评价说:“她能现场朗读新闻稿,对一个刚到美国一个月的人来说,胆子蛮大的——虽然听不懂在念什么,但还有上升的空间。”
  面试官还赞扬凤姐,认为她是个“有独立思想、记忆力很强、思路比较清晰、很懂得炒作自己、大胆但做事蛮有分寸”的人,“改变了过去对她的看法”。目前,凤姐已通过了第一轮面试,并将择日参加第二轮面试。

“找工作受骗我一下崩溃了”

事件很快发生了戏剧化的转折。4日,凤姐还没等到第二轮面试,就发布微博“澄清”:“我被骗了。”不仅被骗,而且严重到了可以自杀的程度。
  凤姐在微博中称:“我要学好英语,这样即使所有华人都不给我生路,至少我可以去美国人那里找工作。今天上午找工作受骗我一下崩溃了。他们有没有想过。这样炒出去了,我的尊严可以践踏。可是我的生命不能践踏。假设我以后再也找不到工作,我一个人在纽约怎么办。我说过了假设钱花光工作找不到我就去美国中文电视台门口自杀。”
  昨日上午11时,凤姐再次在微博中大骂美国中文电视台:“那个所谓电视台招聘从一开始就是骗局。”
  网友质疑
  这次是炒作不假 但到底是谁在炒作?
  虽然她的美国式求职本身就是一次忽悠,但她所代表的中国式炒作却有着深层次的因素。” ——陈一舟
  虽然网友一直公认凤姐的的言行是在炒作,但这次凤姐“顿悟”自己被骗,让不少网友感到迷惑:这次是炒作不假,但到底是谁在炒作?
  也有网友称赞凤姐“有勇气”,但这段视频仍未改变国内网友对凤姐的印象,大部分网友均表示质疑。大家纷纷留言,希望凤姐“不要再回来”。
  马哥马戈:奥巴马叔叔,小心啊!凤姐送上门啦,她打你主意很久了!!
  看帖不回帖:千……千万别回来……
  故乡的晕:美国,请千万留住她!
  温州小人物:支持凤姐在美国为国争光,支持凤姐生个混血儿,或者龙凤胎!
  梦回钱塘:骂凤姐的人傻眼了吧,人家已经走向国际了,你们还停留在电脑桌前……谁笑谁啊
  凤姐微博摘录
  原来韩寒真结婚了……但既然来了美国,国内一切都成浮云。
  昨天有人祝福我刷盘子开心,还告诉我去麦当劳可以拿八块钱一小时。去死。我那么有本事怎么可能去刷盘子。
  我出国就没有打算回去……将来,我会回来,假设人民需要我。也许我就不回来了。像梦想的一样做金融,最后做风投。
  芙蓉年龄也大了,我觉得作为女人,应该把嫁出去当做事业……虽然我没有,但努力

安海论坛 安海新闻 晋江论坛
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
听东方广播电台说,这种炒作都是有幕后推手的。

楼上,神经病和良好的心理素质是两回事

谁给它工作我跟他急

鳳姐應該收養奧巴馬、蓋茨、巴菲特為面手
鳳姐應該改變目前世界上的男強女弱的局面,一妻一夫多二爺,把奧巴馬娶過來,收養蓋茨、巴菲特、李宏志為男寵!

我不决得凤姐有多丑
在美国,她这种长相比很多平板无奇的亚洲面孔更容易让西方人乐意接受,她的身材跟那些臃肿肥胖的老美相比可灵巧可爱多了。凤姐加油加油学英语啊,好日子回有的!!

谁敢给她工作,我就弄死谁

丢人都丢到国外去了
炒作凤姐的那帮人是咋想的,就知道炒作她挣钱,不知道这样在外国很丢中国人的脸吗?

赶紧死.到哪里都丢中国人脸

我的尊严可以践踏。可是我的生命不能践踏。
这话听着,咋这么怪呢???