微信扫码登录

使用验证码登录

晋江市安海医院无良医生,医德败坏!!

本人在工作时细铁粉飞进眼睛,于2013年6月30日到晋江市安海医院门诊部5楼眼科看眼睛。由于眼科医生庄圳炜态度恶劣,本人跟他发生了小争执。然而无良医生庄圳炜怀恨在心,在给本人挑粉尘时故意在我的眼球上划了一痕,有3毫米长,导致眼睛疼痛不已。后来到厦门眼科医院还有安海卫生院寻诊,医生说挑粉尘不可能会划到眼球,分明是医生庄圳炜医德败坏故意划伤。
    我找医院医务科投诉,医务科副科长汪顺加医生不是本着“医者父母心”的职业操守,而是用一种无所谓的态度,开口闭口就是叫我们去法院起诉,根本不想解决问题。还说如果是他们医院的责任,要赔偿多少都没事,因为医院只需理赔赔偿金额的百分之五,其余由保险公司承担,所以他们医院不会有任何损害。
    医院本来是一个救死扶伤的机构,服务人民,造福人民。可是事情发生到现在,安海医院没有表现出任何歉意,而是一种无所谓的态度,这让人如何不感到心寒!!一个医生丧失了最基本的职业道德,让广大患者怎么敢把自身生命健康托付在他们手中!!
    发布这条微博的目的就是希望利用网络途径,利用广大网民的力量,让安海医院能够认识到问题的根本所在,能够给我一个说法。

附:眼科医生庄圳炜照片
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
楼主申请个医疗鉴定 如果属实他也改下岗了

老林 发表于 2013-7-9 23:39
楼主申请个医疗鉴定 如果属实他也改下岗了

嗯,实在不行就要用法律解决了。没有一点想解决问题的态度

{:soso_e127:}

深深地感受到了社会的黑暗面啊。每天都有太多这种情况。

我完全支持楼主动用法律手段,我不知道这家医院其他医生是怎么样,我去年胸口皮肤感染,那医生看了一下二话不说让我开刀,我和我的家人没有同意,第二天到青阳中医院医生看了我的伤口给我消消毒上点药粉,没几天就痊愈了,想想那个医生那刺眼的大爱马仕腰带,明晃晃的金手表上班还穿着锃亮的大皮鞋,让我这样的病患信任他怕是有点难啊

不会有惊喜 发表于 2013-7-10 17:00
我完全支持楼主动用法律手段,我不知道这家医院其他医生是怎么样,我去年胸口皮肤感染,那医生看了一下二话 ...

你胸口的皮肤怎么会感染呢?

现在去医院。哪怕是小毛病。首先就是叫你去抽血!!

拿起法律武器吧

维护自身