安海论坛,安海,安海招聘,安海人才网,安海房产网,安海新闻,泉州南翼新区,便民车,安海门户社区,安海

微信扫码登录

使用验证码登录

忘记你我真的做不到,想你的心好痛

夜已深,外面雨蒙蒙的绵绵细雨还是在不停的下着,我对你的想念每晚还是在不停的思念着。天好冷,我的心更冷,深夜我的苦像谁说,只有我的眼泪知道。

今天有点感冒咳嗽的我还是被心痛的折磨睡不着觉,手中端着白开水,看着电脑前我们三年前的合影照我的眼泪顺着脸颊又流了下来,我也不知道心痛的滋味竟然都是让我在每个深夜让我无法难以入睡,这般难受。

我从没想过有一天我们会分手,我曾幼稚而固执的以为我们会永远的在一起,结婚.生子.然后白头偕老,可是你给的现实却是那么的残酷。

守住一颗不变的承诺,确守不住你一颗善变的心 ,我们说好不分手,可你的承诺去哪了?

我以为只要有爱,只要我真心付出,就一定会有真诚的回报,可是你给的这种结果不是我想要的,最终我们没有走到一起,一想起你对我说的承诺,我的心就隐隐作痛,终于我在眼泪中明白承诺都是骗人的,你给的诺言就是善变言背后的谎言。

什么是爱,就是爱到极点被你踹,我感觉我自己好贱啊,一直以来都是我在自作多情,我在你心里什么都不是,没有一点固定的位置。

其实我一点也不埋怨你,真的不怪你,我没有资格责备你,因为我们现在连朋友都不是了, 要说谁对谁错,我们都没有错,只是年轻悔了承诺,没有谁对不 起谁,只有你我双方珍不珍惜这 份感情 ,就算我努力了珍惜了又能怎么样,你不还是不给我机会?

别人谈都是好好的,我们的爱情里留给对方的却是深深彼此的伤害,也许真的是我不够好,可是我一直都在努力中,分手时我捂着嘴巴哭了,而且不止一次。

但是我还是要在心里祝福你,谢谢你,毕竟你曾给过我爱你的机会,给过我这一生最甜蜜的时光和那让我无法淡忘的亲吻。

我知道你不是喜新厌旧,只是也许当你寂寞的时候我无法陪在你身边给你幸福开心和快乐,既然我不能给你幸福,你说跟我在一起你也不会快乐,那么我还你自由,我知道其实你一直都不忍心伤害我,所以我已而再再而三的伤害你那纯粹的心灵,可以说你和我分手也是被我逼的走投无路了,那我只能说对不起,爱上你是我的错,可是我愿意一直这样错下去,但你已回不到我身边了

其实我早有预感我们的爱已经走到尽头,只是你我都还在想办法挽留,爱情是不能勉强的,爱与不爱,只有伤害。

感情在你看来也许就是一场游戏,游戏规则是;不准哭,哭者出局 ,我先哭了,所以注定我是要被淘汰出局的,这样的爱情注定是不会有结果的,所以我不再挽留什么了,你走吧,去找你的幸福,让你拥有更好的未来,我给不了你快乐,但这也是我最大的悲哀。

可是你可知道;我已把你当成我生命中最重要的那个女孩,现在没有你信息陪伴的日子,我真的好孤单,我该怎样忘记你,我不知道我还要难过多久,但我知道你将会是我心中最思念的一个人,失去你之后,我学着将你遗忘 ,因为我们的童 话已经 结 束,遗忘就是幸福,可是忘记你我始终做不到。 曾经爱你爱的那么深,等你等了那么久,为你我留了多少泪,现在我已无所谓,我也试着用心去了解你,想给你开心快乐和幸福,但是我们不在一起,你难道就不能理解一下我吗?我们就这样结束了,我不甘心,我很伤心,三年来我到底做错了什么?失去你我痛心的话也说不出了, 终于我明 白; 爱 情原来是用伤口做的,先给你个甜蜜的香吻,撒盐后才知道痛, 到现在,我已经不值得你拥有了。

其实有些东西早就注定了,错过了就算永远错过了,我要学着看淡一切,学着冷漠,学着遗忘,学着绝望。   你的幸福最终不属于我,我们的爱就当是昨日的一场梦吧,梦破灭了,也是我该醒的时候了,我相信终有一天我会得到属于我自己的幸福的,只是那幸福与你再也没有关系,我没权利陪伴你了,你一定要好好照顾自己,加班别太辛苦了,别太累了,我还是希望你会过的很开心,你一定要找个比我更爱你.疼你.关心你呵护你的好男孩,比我更好一百倍,两人走到一起不容易,你一定要好好珍惜把握,找到属于你自己的真正完美爱情,云子,我会永远祝福你的,愿你开心快乐过好每一天,幸福美满过好一辈子,永远永远。

默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
高山仰止,莫测高深。。。。  

留个脚印```````

什么什么啊??