微信扫码登录

使用验证码登录

[漳厦泉新闻] 我爸是公安局长 你爸又是谁?

我爸是公安局长   你爸又是谁?

我爸是公安局长?男子自称公安局长之子殴打公交司机百人围观.并叫嚣我爸是公安局长。我爸是公安局长,又一个坑爹的官二代。男子仗着我爸是公安局长就可以为所欲为如此猖狂了吗?这在个坑爹成风的社会,官二代的教育是否应该加强管制?“我爸是公安局长”“我爸是李刚”“我老婆是公安局长”是否有权有势才是真理?陕西一辆公交车因进站时影响了行驶的本田越野车,越野车司机强行从车上拉下公交车司机棒打脚踢,现场目击市民称听到其中一位陕北口音的打人男子扬言“我爸是公安局长”。这起事件导致百余人围观,交通拥堵1小时之久。安海论坛

只因106路公交车进站时影响了行驶的本田越野车,越野车司机强行从车上拉下公交车司机棒打脚踢,有现场目击市民称听到其中一位陕北口音的打人小伙扬言“我爸是公安局长”。这起昨日上午10时30分左右发生在太白小区附近的恶性事件,导致百余人围观,交通拥堵1小时之久。

昨天下午,106路公交车受伤司机张建明躺在陕西省博爱医院的病床上惊魂未定,放在一旁的公交制服上仍能看到多处被踢打的泥印。张建明说,当时他开车快要到达太白小区站,进站时有一辆银灰色本田越野从右后方过来,虽然两车挨的很近,但并没有刮蹭,他继续开车。
安海论坛
网友热议“我爸是公安局长”:

#我爸是公安局长#:这帮傻小子!这不是坑爹吗?公务员的爹不贪能给你买起本田越野车!傻小子!该低调时要低调呀!

#我爸是公安局长#:李刚及李刚儿子不是活得好好的,屁事没有。不能怪灌猿太黑,而是怪屁民太孬种,要是伤害了我家人,我管他什么长 ,也往死里报复

#我爸是公安局长#:我爸是李刚的变异,这一句话,使社会的道德回到了封建时代。现在讲究拼爹,就是爷的爷爷的爷爷的 爷爷……是秦始皇,也不如有个局长的爸爸!

#我爸是公安局长#:公权力烂用造就特权官,特权官训养了强盗小子。何方官府处理此类案子,都是大事化小,小事化了。人民都会记住的。

#我爸是公安局长#:不说是公安局长可能还没什么事,说这话就倒霉了,就事论事,司机或记者为引起领导重视杜撰这句话的可能性更大。

#我爸是公安局长#:几十万的车就那么嚣张了?开上百万的车岂不是要日天?它根本不是什么局长公子,大家拭目以待吧!

#我爸是公安局长#:陕北人在西安可是臭名远扬了。身为关中人,在外工作,很多省份的人以为陕西的标志就是陕北的信天游 ,真是耻辱啊
安海论坛
  #我爸是公安局长#:这是因为:13亿中国人民有权走一条不同于美国和西方社会的、符合自己国情、造福于中国人民也有利于世界的发展道路

该贴已经同步到 admin的微博
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
强烈支持。楼主万岁

做人要厚道-看帖要回帖!

{:4:}

{:4:}