安海论坛,安海,安海招聘,安海人才网,安海房产网,安海新闻,泉州南翼新区,便民车,安海门户社区,安海

微信扫码登录

使用验证码登录

[情感酒吧] 憋屈死了,难道女人要自己花钱买钻戒吗?

<p>  打算八一八我的婚姻。</p>
<p>  我和老公是大学校友,结婚10多年了。这之前的一些年,因我年纪比他小,听他的比较多,很少有自己的主见,可能他也习惯了这样的生活。</p>
<p>  近几年来,随着我的成长,我的想法好像也越来越多了,经常觉得他不考虑我的感受,和他吵架。</p>
<p>  其实说起问题来导致最初的怨气无非是两件事,当年结婚时条件不好,没照结婚照,没买钻戒。后来老公一直没有补照的想法,我就自己去照了一套写真,算是补偿了吧,我现在也没心思和他补结婚照了,真像同事说的,去照怕人家以为是二婚。</p>
<p>  钻戒的事,结婚10周年时差不点就买了,但也为这事吵了架,那年后来看了一款7000多的,我还是有点犹豫,回来在家聊天,婆婆说,买呗,反正也是花你的钱(这是事实,我俩的钱一直分开拿,他负责家用,我交点生活费,家里的存款多数都是我贡献的,其实我也没存多少,但每到有上万的支出时,基本都要我出,老公总说他没钱,挣得不多是事实,但不愿意给我花钱也是事实,老公就没养成给我花钱很愉快的习惯,没有别人家那种挣钱就是为了给老婆花的想法)。我一听也觉得挺没意思,就没买,不过我经常会想这个问题,由于对于我现在的收入来说,自己花钱买个一万以内的钻戒也不算是什么压力,但我总是过不去这个坎,有时想为什么一定要等男人买钻戒?</p>
<p>  为这事和老公也是大吵一架,我问他要真有那心思,10年了还买不上吗?一年存500,十年也存5000了。</p>
<p>  今年我又要过生日了,其实这几年我过生日他也没送过什么正经东西。他问我要什么?我说什么也不要,由于前段时间我又看到一款特价5000的钻戒,和他说了问他哪天去看,可他一直不去。老公说了好几样生日时打算送我的东西我都说不要,我是觉得挺没意思的,我想要的他一直不送,他想送的那几样东西,以我现在的经济能力我随便就能买。现在我也想好了,要是明年他还没送我钻戒,我再也不会和他说要钻戒的事了。真想要,就自己买吧。</p>
<p>  其实今天我俩吵架了。要带孩子出门前我把鞋穿上了才想要带本书,让他帮我拿,孩子去儿童乐园玩时我好看(我陪孩子在儿童乐园,他去超市),他说乐园外面是书店,不让我带书,我说大不了带去看不上,能怎么着,就这样我俩吵架了,结果他自己带孩子出去玩了。</p>
<p>  后来他打电话给我说要给我买双鞋(我想可能是要当做生日礼物,或者是想合好?谁知道呢?),总之我淡淡地说,不要。放下电话,我想起了一个冷笑话,两个妇女在聊天,一个让另一个看她新的金戒指,另一个说,你老公又打你了?像我的生活吗?</p>
<p>  有时我觉得自己情商太低,为什么不能和他好好谈谈,或者轻松面对他的怠慢。有时我又觉得,为什么要让他这样对我,他这样对我,就得和他冷战。</p>
<p>  晚上饭后我在厨房洗碗,他进来摸我胸,我没理他。我想等我婆婆去睡时和他谈谈,这种事情最近发生几次了,我不想他每次把我气得想哭,最后不明不白地就又和好了。 </p>
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
该用户已被删除

该用户已被删除

荒唐,虚荣;
钻戒比婚姻重要?
这个事情都容忍不了?
你老公应该果断和你离婚。

不是你情商不高,是你智商不高。太娇情

给你一个钻戒,带着去死吧?

无语

1# 咔咔鱼 你老公假设真没钱就别难为他了,但是他假设有钱不愿意花你身上,这个就。。。或者他的价值观跟你不一样,男人觉得花5000,一万的买个不实用的东西没意思吧

该用户已被删除

买黄金,可以保值。。。