安海论坛,安海,安海招聘,安海人才网,安海房产网,安海新闻,泉州南翼新区,便民车,安海门户社区,安海

微信扫码登录

使用验证码登录

[情感酒吧] 我的男友是城管,我们的幸福不伪装!

是的,我的男友是一个城管。现在女孩们找对象要么喜欢傍大款,要么喜欢找公务员,我却觉得,有一个城管男友最实际!最幸福!
    我和阿华是在公交车上认识,当时他并没有穿制服,因此我并不知道他是一名光荣的城管。那天我从菜场买完菜回来,手里提着大包小包,但车上已没有了座位。车拐弯的时候,我几次几乎要摔倒,但竟没有一个人主动给我让座。这时,站在一旁的阿华看不过去了,他对坐在车上一个神情呆滞的青年男吼到:“起来,给人让个座!”那男的撇了他一眼,没动作。阿华生气了,他戳了那男的一下:“叫你起来,没听到到啊?”那男的身体其实比阿华壮,他站起来,很凶地说:“靠!你以为你是谁啊?”我意识到由于我要发生一次争吵甚至是打斗了,忙劝到:“没事,我就快到站了,不用座。”但阿华还是坚持着:“你到底让不让?”呆滞男也不示弱:“不——让!你以为你爸是李刚啊?”“不是李刚”阿华淡定地吐出几个字“我——是——城管!”那男的神情立马变了,也没敢再回话,低着头走到车门边,车一到站就下了。
    第一次见面,阿华,一个普普通通的人民城管,他的正义感就彻底征服了我!我望着他,眼里闪着晶莹的泪花,这时候的他虽然只有165,但在我的眼里,他是那么高大英俊。
和阿华交往以后,我再没去过菜市场,公交车上只要没座喊一句“我男友是城管”,总能得到热心人的帮助,比喊“我男友是药家鑫”管用多了。更可贵的是,只要是阳光下的东西,我想要什么,阿华总能给我弄来。想吃麻辣烫,阿华说:“我去给你收来!”想叮嘱他两句,他却体贴地说:“多要鱼豆腐,晓得了!”想吃西瓜,阿华说:“我去给你收来!”你想吃一个,他给你收来一车(真体贴),多的分给亲朋好友。第一次带他见我爸妈,他们就说他“霸气外露”,有前途。嘻嘻:titter:
    女孩子找对象,安全感是很重要的。我住的小区,治安不是不错,有一群小混混,看见漂亮姑娘就上前动手动脚。有一次,一个不知死活的小子上前调戏本姑娘,拉扯中他自己摔倒在地上(本人172,体重150),爬起来就给他哥们打电话,说让我有本事别走。我当然不怕他,我也给阿华打了电话。没一会那小子的十来个哥们就来了,但看到阿华和一起来的两个城管兄弟,他们连小区门都没进就溜了。我的阿华真棒!:kiss:
    更解气的事发生一次高中同学聚会上。我们班有几个女的,我上学的时候就特别讨厌她们,那时她们明明知道我暗恋班长,仗着自己有几分姿色,整天跟班长眉来眼去。不过后来班长上大学学了计算机,现在在某公司搞IT,哎,没前途,还好当初没跟他。说回那几个女的,一个个的去韩国整了容,越发让人看不惯。一个个的又还是那么爱现,这个说找了个富二代,那个说找了个官二代,当年那个我最看不惯的班花说找了个公务员……我心想,这有什么呀!哪有我的城管哥威风,当然我做人是很低调的,我只听她们在那吹,自己微微发笑。前班花似乎看出了我的不屑,问我:“大鸭,你男朋友做什么的呀?”居然还叫我屈辱的外号“丑大鸭”,可恶!可气!可恨!我决定要给那几个贱女人一点颜瞧瞧,我淡淡地说:“他呀,他是城管,在……”“哇噢!”我话还没说完,她们就惊叹起来,之后再没敢吹嘘自己的男友。前班花还悄悄向我打听阿华有没有兄弟还没交女朋友,我说回去给她问问。我当然是不会搭理她的啦,就她,也配!
    当然,由于城管那外露的霸气,和阿华走在路上,总有一些人指指点点,我知道他们是在嫉妒我,我并不在意,大不了以后戴个墨镜,谁叫我们是名人呢~
有时也会遇到一些尴尬。那一天,我和阿华走在街上,运气很好在地上捡了一元钱,听我妈说捡来的钱不能用,于是想买个红薯把钱花掉。哪知还没走近红薯摊,红薯小贩连同旁边卖冰糖葫芦的小贩,见了阿华像老鼠似地飞快跑掉了。哎~只怪我们阿华太霸气了!但是为了我和阿华的爱情,我想我能忍耐。
    由于城管的职业特点,我有时也担心阿华会把握不住自己,因此,他向我求婚的时候,我跟他立了一个规矩:不要随便在大街上拉开姑娘大姐的裤链强行搜身。是的,这是我的底线!我也是有底线的,好不?
     PS:我和阿华下个月就结婚了,祝福我们吧~:shy:
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台

好羡慕。。

胡编吧!

说得好,我也要娶城管的女儿做老婆,威风

是啊,城管的女朋友到小摊上随便吃随便拿,这不光幸福,还叫不要脸,亏你还好意思在这说

反讽的手法,拟人的手法

X

还真是不要脸啊,男的是地痞流氓,女的像娼妓,绝配

去精神病医院看看吧!

说得好,我也要娶城管的女儿做老婆,威风 !中国脑残的人越来越多了!

哈哈  哈哈  哈哈哈哈   给你家妇女每人赠送一条套头没拉链的连体裤,免得碰上华仔的弟兄给拉了检查······