一键登录

[房产出售] 安海上悦城

由连捷集团集综合体历炼之大成打造的安海首个综合体项目---上悦城,位于鸿江中路与恒安路的交汇处,(镇政府对面),地处安海黄金地段,交通路网发达,出行快人一步。同时本项目也位于安海最繁华的商业、行政、金融中心,生活机能完善成熟。
    项目总建筑面积20万平方米,配套有一个规模完善的、高档次的近5万㎡SHOPPINGMAL、一个由3栋高层建筑共同组成全封闭式生活小区,还有一栋单独管理的酒店式SOHO公寓,整体采用现代简约建筑风格,繁华与宁静和谐共处,为业主营造一个温馨便捷、幸福的生活社区。 上悦城注重品质生活和家庭幸福,小区户型设计合理,绿化覆盖率高,并且周全的考虑到小区的休闲生活,采用了“泛会所”概念,与绿化有机结合起来,构造和谐人居。
   目前项目三房及4房复式在售,两房与单身公寓也即将推出,敬请期待!
   如有疑问请联系销售专员  小黄  电话15880843312  QQ:605577435
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
太贵了,有7折就可以考虑考虑
回复 0 1

帅有醉吗 发表于 2013-8-19 11:45
太贵了,有7折就可以考虑考虑

大哥,我们要是打了7折,房子早就没了,全被抄房的拿去抄了,更到不了您手上了。

抄房还有空间吗,现在是神经病才去抄房,Lz不要自欺欺人了,做生意要知道行情,上悦城的价位基本要等金沙城卖完再说了

不看好上悦城。。。 靠马路太近了。。。几乎24小时都有车辆通车。。。晚上更是有大货车载货。。。不明白为什么房产会建在那里。。。面积又不大,很拥挤。。。。最重要的房价也定的那么高。。。。跟LS同一意见。。。。

yanjinfu 发表于 2013-8-20 21:04
不看好上悦城。。。 靠马路太近了。。。几乎24小时都有车辆通车。。。晚上更是有大货车载货。。。不明白为什 ...

你确定说的是上悦城吗?

嘻嘻哈哈H 发表于 2013-8-20 17:03
抄房还有空间吗,现在是神经病才去抄房,Lz不要自欺欺人了,做生意要知道行情,上悦城的价位基本要等金沙城 ...

帅哥,我给你分析下啊,请您以后注意明白人家话里意思,7000打7折是多少?==4900一平方,跟金沙城安置房一个价了,你认为没炒房空间?一件东西的价值不是你一个人能够理解的,我们只注重一点,若干年后,您也许会想到,当初要是也买上悦城就好了。

{:soso_e121:}

做为上悦城的售楼人员,你先假设了七折卖房是怕别人炒房,所以你们要高价卖房,再来就是幻想若干年后有人会为没买上悦城后悔,所以你们要坚持价值卖房,最后还对五楼提出上悦城的缺点装疯卖傻,众目之下,你自己认为得体吗?

唐曾爱飘柔 发表于 2013-8-24 22:02
做为上悦城的售楼人员,你先假设了七折卖房是怕别人炒房,所以你们要高价卖房,再来就是幻想若干年后有人会 ...

我做为售楼的人员,我所做的工作也都在道德范围内,并不一味的叫人家买房,我只善于做房产价值分析体现,我不是对人家指出的上悦城缺点装疯卖傻,你可以试想想,她说的那些,安海哪个楼盘没这些缺点?