沈杰 发表于 2016-12-20 14:15:31

打假,注意了,上悦城假冒周黑鸭

各位务必注意,上悦城2号门周黑鸭为假冒,实为许记周黑鸭,味道相差很大。已上过一次当,提醒各位。

沈文华 发表于 2016-12-22 00:13:57

沈杰 发表于 2016-12-20 14:15
各位务必注意,上悦城2号门周黑鸭为假冒,实为许记周黑鸭,味道相差很大。已上过一次当,提醒各位。

楼主是在黑周黑鸭吗?我经常出差都会在动车站买周黑鸭回来吃的,味道和上悦城实体店一样,又辣又麻,我都经常跑上悦城去买,也给我闺蜜带过她们都说正宗。楼主这样毁谤别人不太好吧{:1

沈文华 发表于 2016-12-22 00:16:46

{:1_238:}楼主是在黑周黑鸭吗?我每次出差都会在动车站买周黑鸭回来,味道跟我买回来的都一样啊,又辣又麻{:1_234:}我都买过好多次了,闺蜜她们都说味道很赞。{:1_235:}楼主这样毁谤别人不好吧{:1_239:}

沈文华 发表于 2016-12-22 00:17:12

{:1_238:}楼主是在黑周黑鸭吗?我每次出差都会在动车站买周黑鸭回来,味道跟我买回来的都一样啊,又辣又麻{:1_234:}我都买过好多次了,闺蜜她们都说味道很赞。{:1_235:}楼主这样毁谤别人不好吧{:1_239:}

沈文华 发表于 2016-12-22 00:17:33

沈文华 发表于 2016-12-22 00:17:54

沈文华 发表于 2016-12-22 00:53:45

沈文华 发表于 2016-12-22 00:54:06

沈文华 发表于 2016-12-22 09:28:35

哇撒?楼主你这是在黑周黑鸭吗?我可是周黑鸭的忠实粉丝,每次广东回来都要带的。味道都一样啊又辣又麻。我闺蜜也买过好多次也说一样。楼主这样毁谤别人不好吧?难道是同行?

辈子 发表于 2016-12-22 14:21:22

一看就是同行毁谤,可耻!
页: [1] 2
查看完整版本: 打假,注意了,上悦城假冒周黑鸭