Lazarro 发表于 2013-8-25 16:50:20

安海奔达游泳馆态度超级恶劣!

今天到安海奔达游泳馆,临走卡被小孩拿走,大人出不去,找柜台解释原因让他再拿一张,以前小妹都不会有异议,今天换了个中年妇女和柜台外一老太太,一人一张嘴差点没用唾沫把我淹死,态度极其恶劣,我不想跟她们计较,都走到门口了还听到那个老太太在骂骂咧咧,不知这是不是就是店大欺客?
      我好言好语跟她们解释原因,中年妇女极其凶地瞪我说,被小孩拿走不会补票吗?我说我们有买票进来的,而且每天都来,就只是找你多拿一张卡而已,犯不着这样吧?然后那老太太就以非常恶劣的语气开始骂骂咧咧,一直骂到我开门走出去,奔达游泳馆就是这样对待顾客的吗?当真是生意好不差我们几个客人!不知道你们懂不懂得为什么顾客愿意去你们那里!不然安海那么多游泳馆!你们这有时候去水都是黄色的,看起来像是没换过的!
      以前的小妹态度都还不错,但今天这两个女人不懂得是从哪里钻出来的!或许是老板的亲戚?还是对手派来的卧底?????哪个老板苦心孤诣地建起了这么一个游泳馆,却被这种无知的女人搞破坏,实在悲哀!!!

肥猫 发表于 2013-8-25 18:30:20

这个要服务态度要抓一下了老板 有时候服务员真的服务太多很差,老板人不错

暂停服务 发表于 2013-9-17 13:46:26

{:soso_e141:}

蓝天白 发表于 2013-9-18 00:26:11

{:soso_e192:}

阿欣 发表于 2013-9-22 00:04:11

奔达服务本来就不是很好。

铜_锣_烧 发表于 2015-2-28 18:45:33

管理乱七八糟的。不会游泳的也可以当救生员了。笑死了。

qzjjlanzj 发表于 2015-4-5 21:22:28

远大的如何。?

occurs 发表于 2015-6-14 00:53:40

楼主推荐几个好的,夏天要到了

luch 发表于 2015-6-22 14:45:00

甲壳虫 发表于 2015-6-30 15:23:05

信用卡消费一个点有积分,马上到账!也可来电无卡无密刷取,特价国内外飞机票、动车票、长途汽车票,欢迎来电咨询光顾!地址:晋江市内坑镇内坑卫生院隔壁天天飞航空票务0595-88361253
页: [1] 2
查看完整版本: 安海奔达游泳馆态度超级恶劣!