一键登录

[美容百科] 5分钟保证你变成人美女(图)

火.. [复制链接]
晋江你好漂亮彩妆培训中心欢迎您
长相父母给的 化妆可以自己学的 5分钟保证你变成人美女(图)
3.jpg 化妆前
4.jpg 化妆后
  没有丑女人  只有懒女人
化妆不求人 让您天天美丽自信
只要学习 5天 保证学会 12年化妆培训经验亲自教学
只要学习60天 掌握全部化妆技巧 造型设计  服装搭配
学会后 就职推荐 创业开店指导 让您无后顾之忧
包学会为止 三年内还可以随时回来,免费进修同级别课程内容
原价980元
论坛报名只要 680元

马上拿起电话报名:
1361 591 9910 林老师

晋江你好漂亮彩妆培训中心欢迎您
我们提供的培训是全兼职都可以,业余时间来学,零基础学起,灵活方便,小班制,也可一对一授课;
QQ:1459428329/215663517电话:0595—68515292/13400803455
地址:晋江市泉安中路331#2楼(市标A家酒店对面)

现如今竞争激烈的年代,形象是在社会上的首要视觉冲击,化妆已不单单让女士们变的美丽,也是对别人的一种尊重!一个恰到好处的妆面不但让你获得愉悦的心情及自信,它也会改变你的运气!惟一真理是——化妆是存在的,丑陋并不存在;面孔是化出来的,美则是永远愉悦、变幻无常的,拿起化笔,让自己找到展示自我的舞台吧!
——根据你的年龄、肤色、气质等,设计不同场合的妆面及造型,包括如何进行肤色调整,五官比例分析;如何矫正化妆;粉底的立体打法(底色、高光、暗影的运用);如何让自己的脸型变得小巧以及眉毛、眼睛(眼影和眼线)、鼻梁、嘴唇等的化法和修饰技巧;眼影粉、眼线笔、睫毛膏、腮红、唇蜜等的运用及色彩搭配和发型……
独到的教学模式
        —— 一对一上课,手把手教学!!

原价980元
论坛报名只要 680元

马上拿起电话报名:
1361 591 9910 林老师
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
自我化妆班  学时:15天   预约上课,一对一教学
主要是针对想给自己化妆的美女们,从零基础开始,我们会教大家如何让自己成为化妆达人,运用专业的化妆技巧和多年的经验,教授美女们能在15节课后,成为化妆达人,课程包括:
一: 正确的卸妆、护肤知识、以及运用海绵打立体粉底(化妆最重要的就是皮肤的质感,所以卸妆和护肤是非常重要的哦)
二:正确的写卸妆及眼部化妆,包括内眼线、夹睫毛、涂睫毛膏、裸妆眼影的画法
三:正确的画眉,包括学习标准的修眉技巧,画眉技巧,眉粉的使用技巧等。
四:正确的腮红和唇部的画法,(特别强调根据自己的脸型来确定腮红的位置及画法,提升立体感,以及正确的唇部描画)
    (以上的课程结束后,美眉们就可以独立完成漂亮的裸妆画法了)
五:学习工作妆,(主要是眼影的运用和外眼线的运用)
六:学习时尚生活日妆(针对比较时尚的美女们,同时讲述如何搭配时尚的发型和服饰)
七:学习时尚的晚宴聚会妆(针对比较喜欢HAPPY的美女们,学会灵活的运用假睫毛)
八:学习烟熏妆(针对喜欢时尚的美丽达人们,让烟熏的感觉改变你眼睛的大小)
九:生活发型(针对上班的职场女性,每一天都变得有自信)
十:时尚发型(针对喜欢HAPPY的美女,根据不同的场合搭配不同的发型)
温馨提示:
自我化妆班课程安排紧凑,每节课开始之前,老师都会让大家把之前所学的内容重新操作一遍,以便更好的记住,对自己的脸型也会更加的了解,只要是认真的努力学习和练习,都会能够成为时尚的化妆达人!我们一直坚信:相信自己,比一切都重要!  

专业彩妆基础班         学时:15天,随到随学,学会为止!

针对零基础学员、美容美发店学员,让您通过学习后可以顺利的开始工作,一对一教学,专兼职均可学习。课程包括:化妆基础知识、专业化妆品的选择和使用、皮肤的认识及护理、专业化妆流程、生活妆、PARTY妆等等,让你在短时间内成为合格的化妆师,只要你有所想,在这里你就可以找到你的所需。快点加入吧!

彩妆速成班    学时:36天 随到随学,学会为止!

针对零基础的学员,老师会运用自己的知识和技能,让您在通过学习后,从零基础也能够成为一名合格的化妆造型师,手把手的教学,会让你在短时间内掌握化妆技巧,专业+师资是您成功的基础,快点加入你好漂亮美妆的大家族吧。
内容包括:矫正化妆、生活妆、新娘妆、舞台妆、晚宴妆、色彩、发型与服饰的整体搭配等。

专业影楼化妆师班   学时70天  随到随学,学会为止!
针对想成为化妆造型师的美女们,从素描、色彩、粉底、眉眼、腮红等基础化妆学起,到各种生活妆、晚装、影楼化妆造型等,手把手的教学,会让你在短时间内掌握化妆的技巧。
        学习的彩妆内容:新娘彩妆造型 摄影新娘造型 艺术写真造型 舞台妆 晚宴妆  电视节目主持人妆等
        学习的发型内容:新娘发型 包括韩式新娘编发  卷发  盘发 以及当下流行的发型等
        学习运用的工具和技巧:卷发棒,尖尾梳,单手打发夹,假发以及刘海的运用,做新娘发包,快速编发,快速变发,打暗夹等等
        温馨提示:
专业班学习时间一般为1-3个月,最好2位美女同时学习,这样就可以互相练习,学习期间,会让学员有多次练习的机会,共同参与舞台化妆、模特化妆、新娘跟妆的练习,让美的事业共同的发展下去!专业彩妆培训,成就美丽事业!只因有你们的加入!谢谢!
有兴趣的美女一定要看哦!
学校QQ:1459428329/308895025
学校电话:0595-68515292/13400803455
学校地址:晋江市泉安中路331#2楼(市标A家酒店对面)
学校网址:www.nhplmz.com

逛论坛抢沙发 留个位子做广告

我看不错噢 谢谢安海论坛
{:1_144:}

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
我是不是太肉麻了!安海论坛我来了!

商家的 广告 不过化妆效果是很好的  美眉 可以去学

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
安海论坛,我的最爱!

可可 发表于 2011-10-8 23:56
不是在安海啊 我还以为是安海呢  太远了 学习不方便

还好吧!水头和东石不是更远,安海的学员也比较多,可以结伴一起来回啊

潇洒 发表于 2011-10-17 21:10
想学这个 可惜安海没有..

晋江也不是很远,坐车很方便啊

哈哈哈,化妆那么简单,我也会啊,我已经是化妆高手了,哈哈哈哈

★快乐阿拉蕾 发表于 2011-11-12 13:03
哈哈哈,化妆那么简单,我也会啊,我已经是化妆高手了,哈哈哈哈

你系统的都学了吗