一键登录

等待的-会不会是你

其实我的内心独白没有写什么,如果仔细往下看,这要求算高吗?对我来说通常,通常啊, 20-25岁从小富养长大,单身未婚、历史清楚、踏实本份、胸怀宽阔、干净、整洁、卫生、163-175贤妻良母端庄细致女,得此女,男人英雄神武,容颜焕发,蒸蒸日上。这要求算高吗?正经女孩子很容易的吧。都是保证一些未来婚姻幸福最基本的想法,一个人的形象气质和一个人过往的成长经历和现在的环境气氛。我承认对形象气质要求高,因为我改变不了我的审美了,这是我从小环境造成的,但是我的素养,我的审美,对美术的感觉依然很强,当然我还有很多优点,慢慢发现。一个人说自己基础素质不错,这个是很难让人相信的,依据只有2点,这个人的过往和现在经历。解释完毕,言归正传。
  我不是大款、帅哥,普普通通,从小的家庭教育和生活历练多了些人格魅力而已。我在晋江,照片不上相,体壮,不胖,真人样貌、形象、气质大方,知识渊博,涉猎广泛,民风淳朴省会城市长大,身体壮实,发质健康,看起来27-28,比实际年纪年轻。性格非常好,人际口碑不错。风趣幽默,性情随和,环保、反流产人士,具备分享精神。从小军人气,大大咧咧,思维客观,亦正亦邪。擅长摄影,厨艺色香,字迹漂亮,文采出众,干净整洁,多才多艺。读书时期的Rock青年。从小独特男,文明礼貌,感情细腻,心态年轻,做事魄力。内秀、聪明、冷静、感性、宽容、可靠。基础素质的确不错。
  从小家教严格,爸妈很普通,却非常有思想和见识。家庭关系简单,崇尚自由恋爱,从不封建迷信,不会无端生事,希望你家也是。业余爱好游泳、健身;喜欢新闻影带、朴素文艺;习惯各地口味美食;不喜欢娱乐场所,不喜欢不健康的事物,生活简单、清爽,形象健康、阳光。
  谈恋爱要专业。认识一个人,需要机缘。了解一个人,需要智慧。了解以后,能和他相处,则要靠包容。
  我觉得我没有那么多时间和精力去谈很累人的恋爱,很折腾人,希望顺顺利利的爱情。找一张白纸的女生,找另外一个年轻时候的自己。我比较看重你的基础素质。
  生活就是两个人一起买菜,两个人一起做饭,两个人一起洗碗, 两个人一起讨论工作,两个人一起打扫房间,两个人一起面对困难,两个人一起分享快乐.......
  希望你能有一个不错的外表,至少让我看的顺眼,否则我真过不了自己这一关,这关过不了,大家是不可能交往下去的;
  男人也需要安全感,尤其是现在,特别是女人混乱的现在,希望你是一个能带给我安全感的女人;
  两个人能在一起是有很多因素构成的,你的父母,你的朋友圈子,或者家庭背景、生长环境、生活经历对一个人的思维和行为真的有很重要的影响;我觉得爱情应该是这样,首先外貌呢,2个人看见,愿意接近,交谈之后2个人都愿意多接触,2个人喜欢,价值观念一样,还有一些不一样的地方,2个人愿意去磨合,牵手就不放手。愿意在一起,就能成。否则,成不了。我特别讨厌那种浪费时间的女人,不够自信或者自己本身问题太多,无法展现,明明5分钟就可以认识了解一个人,5分钟足够的事情。其实这种思维是错误的,你越这样,反而是耽误你。
  从小军人气,做事要求很高,浪漫情怀,爱情至上。男人最重要的事情就是珍惜生命。清楚睿智的眼神,柔中带刚的作风,从容不迫的嘴巴,厚颜无耻,胆大心细,用最简单的方式,清楚表达自己的观点和喜好,客观/公正地为人处事。男人要有面对庸脂俗粉/狂蜂浪蝶不屑一顾,接纳才智美女的胸怀和气度。
  一个人的欣赏品位很难改变,你不必要比谁要好,满足基本要素即可,所以,请留意资料中的每个字,精确评估可能性。其实人都是非常普通的,人的差异真正体现在不太抱歉的个人外貌和形象气质/心态/处事/说话/综合平均能力/内涵。当然你的外貌和形象首先能让我喜欢,愿意接近。生活是平淡的,我的思想/心态非常温和,我有一双温暖的手,希望能握住你。
  一直是比较讨老人喜欢的男孩,我觉得尊敬/孝顺老人,是最起码的心灵/美德。
  我是个好伙伴,多才多艺,技能多项。定性不错,具备怀旧情怀的人,很风趣幽默,包容自己所接触/喜欢的人
  我希望有天,你就是我所想的那种简简单单和各方面优秀的合作伙伴/朋友,我们相遇,什么都不说,就是上天安排的亻火。我是个对亲人和家庭观念很重的人,我觉得这是最起码的吧。我相信这个亻半以后就是十年后,她都会很坚定地对我说,她很相信当初一看到我,对我的眼力。求志同道合的伙伴!
个人微信/QQ:同步  81046237
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
不太明白....

hhz188 发表于 2017-7-16 06:43
不太明白....

寻求志同道合的伙伴, 交友也行!

hhz188 发表于 2017-7-16 06:43
不太明白....

寻求志同道合的伙伴, 交友也行!