一键登录

我家的讨债鬼

都是同一个爹妈生出来的,怎么就差别这么大呢?真是郁闷死个人啊啊啊~~
都说女孩儿比男孩儿乖,在我们家怎么就颠倒了呢?先生了个女儿又生了个儿子(别说我超生,草根农民允许生二胎),儿子还小,很少哭闹,我那女儿可倒好,用我的新皮鞋舀水,把花拔出来再倒着栽进去。。。
唉,每天都有让人抓狂的事情,就说圣诞节那天吧,刚好赶上我老丈人80大寿,带上小讨债鬼(对女儿的称呼),抱着她弟弟连夜从北京出发——陪老婆回娘家祝寿。
到了老家一进屋,就开始忙,俩小孩儿只好暂时交给老婆的小表妹看一下。
今年为给老人家祝寿增加点气氛,既然赶上圣诞节,就特意买了一棵圣诞树,上面钉钉挂挂的,小孩子都很好奇,有亲戚家的几个孩子在那儿围了一圈。
听见哭声过来,听小表妹说的,我那讨债鬼女儿非要弟弟吃下圣诞树上的塑料糖果,我脸色顿时一变,还好儿子给力,虽然不会说话,但不傻,坚决不张嘴——我嘞个去,一身冷汗有木有!讨债鬼没得逞,竟然还“施暴”,让我那可怜的儿子好一顿哭。
哄着儿子,真想给讨债鬼点颜色看看,可转眼就不见了人影儿。不一会,老大捧着一大坨白花花的东东跑过来,哗嚓一下全甩到老二脸上。现场立马安静了,老二估计也吓傻了,完全愣在那里也不哭。还不等问,老大就自己交代:“弟弟哭完脸干,我给他擦香香”
你妹的!我们什么时候给你擦香香是一坨一坨的甩的?老大还很委屈:“我自己的青蛙王子香香,不是弟弟的”
尼玛,青蛙王子是你的,但也是老爸老妈买的呀。。。当时谁能不气!
气归气,最后还是克制住了,孩子还小,何况“抹香香”确实是出于好心,看她的委屈样儿,也没忍心责骂。
不过,有个这种孩子,还真愁死个人呐

默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
楼主,我就顶你!
安海论坛,我的最爱!

可爱啊

好漂亮啊

真可爱啊

超可爱的妹妹{:1_151:}