一键登录

10月1号国庆节安海论坛盛世年华KTV.国宾一号聚会

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
《安海盛世年华KTV.国宾一号》
已报名人数:
报名截止:
       10月1号国庆节≤安海论坛群聚会通知≥

活动时间:《2011年10月1国庆节晚上8点》
活动地点:《安海盛世年华KTV.国宾一号》
活动内容:《唱歌.交友.喝酒.游戏》
活动人员:《泉州安海周边人员》
活动费用:《男:120女:30现场由小如负责收费》

联系人冷血QQ181403241,手机13675910068
联系人五毛QQ772644452    手机:15860571503
联系人青菜QQ181632278,手机18960264662
报名截止日期:2011年9月22号—2011年9月30日晚00点  
点上面 我要报名 报名也可以

【报名方式】编辑短信:1号欢乐唱+人数+网名,发送到18960264662即可 ,参加就送名仕台球城体验卡
【奖品配置】小组奖品10份:燕林电影票     

冠军奖品 3份:海南双人游+2张电影票         
【活动流程】
20:00 准时进场报名领取号牌,统一贴在左胸前。
20:10 自由K歌,喝酒(要点歌的向管理员说,请勿切歌,按顺序来,大家都有得唱,唱完再点)
21:00 聚会人员做自我介绍。
21:00 聚会人员个人才艺唱歌表演时间(可向管理员报名)
21:30 抢椅子比赛(按现场人数调节,分为4组)小组胜者4人对决总决赛
22:00 叠杯子比赛(按现场人数调节,分为4组)小组胜者4人对决总决赛
22:30 气球大家乐(你蹬我踩你)一二三名均有奖品
以上各个游戏,不参加者自罚2杯
23:00 自由K歌,喝酒(要点歌的向管理员说,请勿切歌,按顺序来,大家都有得唱,唱完再点)
24:00 自由舞,大家一起发挥你的舞姿,疯狂的上来摇摆吧,腰扭成麻花都可以,什么*钢管舞你都可以跳,只要记得我们今晚是来狂欢的。
以上环节,我们还将有更加精彩的神秘小环节穿插在其中。   
我们的最终目的,是为了让大家卸下所有疲惫,在欢声笑语中度过一个开心愉快的夜
鸣谢赞助商家:
深圳康辉旅行社
晋江安海燕林电影城
晋江安海名仕台球会所

已通过 (6 人)

留言 申请时间
流浪王子

不参加行吗 哈哈 我带个朋友

黄明轩 2011-9-27 23:41
可可

一定参加

liuli520 2011-9-23 09:23
海海人生

论坛里的活动每次都这么精彩,能不参加吗,呵呵

admin 2011-9-22 21:47
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
{:1_150:}{:1_150:}{:1_150:}{:1_150:}{:1_150:}{:1_150:}{:1_150:}哎,不报名了,吗,没有时间去捧场。

有空就来{:soso_e181:}

{:1_148:}h哈哈。、

楼主,我就顶你!
安海论坛,我的最爱!

谢谢大家支持

发现虽然报名的人少
但是每次聚会的人都很多