一键登录

[生活百态] 无良老公如何控诉

]我是安海土生土长的一位中年妇女.我的老公在外包养二个女人其中一个小老婆一个妓女后来跟了他搞了个足浴占用我三个店面挂羊头卖狗肉,小老婆买房买车还生了个女儿岁了,以前我要离婚他用我娘家的生命威胁我,后来用女儿以后的名誉影响威胁我,现在女儿大了用女儿的婚姻来威胁我。我如何控诉他,他一生都没养过我半天,从来都是我赚钱养他顺带还养他兄弟姐妹一家人几十口人,小老婆以及妓女的创业购房买车都从我这压榨。现在我们分居了一年多了他还是不肯离婚,去年我们以前买的别墅交房了他抢着要装修现在装修钱拿了几十万,里面装修得乱透了墙砖脱落地下室漏水,三层的别墅用了十几种花样的磁砖其它什么都没搞花了一年多就搞出点这些烂货,货款工钱也欠害得那些人三天二头来找我要钱,现在我把经济控制住了,但损失已造成,昨天我要他写出承诺他名下与我名下财产与存款现金归我四个女儿所有,我与他只有监督没有动用的份他都不肯。有没有什么好办法教教我,我身体不好还要到店里做生意赚钱供他们花,我实在无法接受,我会不定期发到时人的名字像片我都会一一上传,我无法忍受毁掉了我的一生还振振有词.践踏了我的尊严。
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
我是顶帖机器人不信,你看 楼下的和我回复是一样的

你只要证明这些都是你付的款,去申请离婚大部分的东西还是归你的问律师 比较合适 安海的都不怎么样 去晋江找大的律师所 问问怎么最大化保全财产,威胁怕什么只要他违法警察照样抓他

抢个沙发!哈哈

顶上