一键登录

[人才招聘] 厦门一线实力花场招聘舞台演艺人员

【T台,歌手,舞蹈】
-----时装佳丽(走秀):女。身高160以上,形象气质佳。
-----民族、现代、爵士舞:女,身高160以上,有舞蹈底子最好,无经验者可培训。形象气质佳。
-----流行歌曲演唱者:女,身高160以上,声音甜美,形象气质佳。
-----待遇:8000以上
福利:
1.提供食宿,公司生意稳定
2.场方有专人负责演员的安全
3.外地人员报销单程路费
4.享有场方规定的每月休息天数,另有病假.事假等权利
5.直招非中介,绝对不收取任何形式的押金.等
6.没有任何经验都可以做、没有任何难度、100%免费培训

微信:18650808411
招聘在线QQ :1619164770(本招聘信息长期有效)
手机号码:18650808411
联系人;简经理
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
哥灌的不是水 是寂寞  

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

(非中介公司,本招聘由伍叁贰事业一部发出)厦门伍叁贰国际商务直招 模特,舞蹈学员,歌手艺人,无需任何经验。不交任何费用。 每天最少可坐两个,可随意串,上不封顶,正规花场, 月结2次工资。 花环300 500 800 1000起送,花心2000,心连心3000,蓝色妖姬5000,皇冠1万,披风5.2万,金披 13.14万.

一:模特:(女)
(1):限女,身高155CM以上,无工作经验者可提供培训,年龄28岁以下;
(2):时尚前卫、充满活力、性格开朗;
(3):唱歌、玩骰子及酒水促销;

二:歌手:(女)
(1):净身高155cm以上,形象佳,声音甜美动人,能带动现场气氛。
(2):有一定的演出演唱经验,或者有独特的演出风格,民族唱法优先

三:舞蹈:(女)
(1):女,18-28岁,净身高155CM以上!
(2):要求形象气质佳,性格活泼开朗,有良好的较劲能力与团队协作精神,有舞台经验者优先。
(3):以现代流行舞为主、爵士舞、街舞,为主。(无经验免费培训)

福利:
1.提供食宿,公司生意稳定
2.场方有专人负责演员的安全
3.外地人员报销单程路费
4.享有场方规定的每月休息天数,另有病假.事假等权利
5.直招非中介,绝对不收取任何形式的押金.等
6.没有任何经验都可以做、没有任何难度、100%免费培训

微信:18650808411
招聘在线QQ :1619164770(本招聘信息长期有效)
手机号码:18650808411
联系人;简经理