一键登录

楼主: xbw_366

安海大代志,法治社会的时代,还有人目无王法 是事实,请大家帮忙转发谢谢

阿弥陀佛
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台

这什么世道啊

还是拨打新闻热线求证真相,就知道谁是谁非?公道自在人心,让媒体追踪报道就不怕这案件不清楚或颠倒是非?远亲不如近邻,何必搞成这样呢?再说了土地多占了也过不安宁啊?俗语说被人欺负的人晚上好安心睡觉,欺负别人的人那能睡的着?

还是拨打新闻热线求证真相,就知道谁是谁非?公道自在人心,让媒体追踪报道就不怕这案件不清楚或颠倒是非?远亲不如近邻,何必搞成这样呢?再说了土地多占了也过不安宁啊?俗语说被人欺负的人晚上好安心睡觉,欺负别人的人那能睡的着?

沈诗坛 发表于 2014-3-24 21:30
他们是不是后面有人啊!让泉州台播一下啊!泉州台爱播这个

对哦,谢谢

疯子、 发表于 2014-3-25 09:11
这必须告!纵容下去 那还有没有王法了

当晚去医院公安局就去了,没抓到人,逃跑了

福建省晋江市安海镇蓄意杀人.....未遂案
    认识到把人打成这样,当晚公安局去抓人,人就逃跑了,隔天就让他们家族那个中风拿着拐杖的老太婆装死到医院躺着,说是对方先打了他家老太婆,又在上演以前骗局了,以前也是为把别人土地占为已有,把人脸上打了一道永远挥不去的伤疤痕,老太婆出来装死骗人家钱,又有人做伪证,还有靠山把人抓去关。现在十几个人围殴两老人还反说打他们,一家人是远近闻名的村里的恶霸,靠着有靠山,还有个村干部(土名叫高啊)征地补偿的龙眼树、龙眼地,公地补偿金占为已有,与许建祥家族人同流合污,在村里呛声说不用白费工夫,人家许建祥家族什么人系关系都有,什么公安部门都有人,有些什么人在当什么官,到最后你们还是要像以前别人那样,拿钱出来赔人家,是不是真的拿这些目无王法的人,没办法了,老天爷你的眼睛要睁大点啊,佛祖你要保佑啊,请大家联合转发让这些村里的恶霸,目无王法的人,受到法律的制裁。看到的请转为可怜的老人伸张正义,讨回公道.

还有好多更吓人的没传上去了

xbw_366 发表于 2014-3-26 17:45
还有好多更吓人的没传上去了

发上来啊