一键登录

我用A片挽回我的男人!我该哭,还是该笑

不得不承认,我是被老公的帅气所吸引。当时,他刚到我们公司,和我一不小心就撞在了一起,当我抬起头看到他那有神的眼睛、轮廓分明的脸时,我心跳的特别厉害。后来,我就有意无意的接近他,他在我们公司是极有女人缘的,可能是因为我们公司单身女孩多一些吧。

我们两人经常相约一起吃饭,虽然他没有向我表白,但我能感觉到他对我有好感。那是一个阳光明媚的周末,我约他一起去爬山,当时我的脚扭伤了,他一路背着我,我特别的感动,就主动向他表白了,他也表示喜欢我。于是,我们就恋爱了。

在恋爱中,他虽不是一个完美男人,但大方面上还是对我极好的。能够设身处地的为我想,能够在累了的时候给我挡风遮雨。虽然我爸妈不太希望我和他在一起,理由是太帅的男人靠不住,但我不这样认为,我只想与他在一起。

我们在美丽的九月结婚了,本以为王子与公主从此过着幸福的生活。可是,结婚不到一年,老公竟然出轨了,开始的时候并没有多明显,而是经常的晚回来,回来也不再对我体贴。有时候出去应酬回来,还带着一身香水味。我开始怀疑老公在外有了女人,跟踪由此开始。

终于,我发现老公与一个女人在一起,他们相拥相吻,好像我们当时的热恋。看到这样的情景,我真的是很伤心,我一心一意付出的男人竟然与别的女人勾搭在一起。当我想冲上去给他们两巴掌的时候,我突然停手了。因为我感觉自己太忙了,最近对老公也不够好,是不是我无法满足他了?

我强压内心的火,回家就想方法留住老公。想来越去也没有合适的方法,性一向都是男人最爱的,我何不从性开始呢。于是,我准备了A片,想等老公回来时诱惑他一下。当他回家时,我没有多问,就像平时一样。一切洗涮完毕后,我播放了A片。当时老公特别惊讶,我就温柔的说,这种片子只有两人一起看才有意思。在片子播放的过程中,我换了性感睡衣,还特地喷了一点香水。老公显然很是激动,一边说着我有点不一样,一边悄悄的给自己喷上渤莱事忒后,就在我的身上抚摸。

经过这样几次的诱惑后,老公开始逐渐很早回家,并且会像婚前一样温柔的看着我。后来,我又跟踪了老公几次,发现他与那个女人断了。我特别的开心,我用A片挽回了老公的。可是,现在我又有点难过,我不知道我这样的做法对不对?
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
沙发是我的额           。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看起来好~~像啊~~~~~

如果一个男人能容忍你的缺点,在你情绪不好的时候依然宠你,在你外表不光鲜的时候依然吻你,这样的男人值得去爱。

哈哈。有时候爱情总是那么让人无法理解的。

老子就要灌水,你敢把老子咋样?哼!

梦想,是一个目标,是让自己活下去的原动力,是让自己开心的原因。

通往成功的道路上潜伏着很多诱人的停车场。

没有那么多意外,没有那么多的不小心。

人生一个小小的变数,就可完全改变选择的方向。如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣,又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅,善待和妥协,也许走到一起的时候,就不会那么轻易的放弃,任性地转身,放走了爱情。