一键登录

[开心一刻] 《爸爸去哪儿》热播后

《爸爸去哪儿》热播后,很多宝贝开始学台湾腔,早上搂着自己的老爸喊:“爸比!”
  老爸开心的答应:“哎!”
  又转身热情洋溢的对妈妈喊:“妈比!”
  老妈顿时石化。。。
  一位熊孩子给他爸打电话之前考虑了半天是叫daddy还是爸比……结果一开口叫了一声呆逼!
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
你至于么
今天在车站,发现旁边一个小女孩跟我小时候长得很像。
  这时我就逗她玩,说妹妹你跟姐姐小时候跟你长得一模一样,连发型都一样是蘑菇头。
  她有点不接受,然后我拿出手机给我小时候的照片给她看:你长大了也跟姐姐一样的。
  这时小女孩看了看我的脸。哭了,竟然哭了。小妹的,你至于么?

请输入身份证号码
那年高考完查分数,语音提示:请输入身份证号码,当我用颤抖的声音念了两遍之后,我爸满脸黑线,实在看不下去了,慌什么,用手念!

真是个懂事的好孩子
上一个下一个笑话
  鲁班是春秋时期著名的发明家,相传他为其母制造木马车,他母亲端坐在车上,由木人驾驭,一去不返。
  他的父亲竖起大拇指直夸他:真是个懂事的好孩子!

我帮你找
上一个下一个笑话
  路上看见一个年轻小伙子跪在路边,面前有一个小牌子,上面写着:“外地来找网友被放鸽子,已经一天没吃饭了,行行好请帮帮我吧”。
  我不禁动了恻隐之心,摸摸身上掏出了一张50的,我递给他说:“把她地址、名字或QQ写上面,我帮你找”。