一键登录

闽南语对白。

父对子说
后生无娶某,吃老就知苦,秤糜配菜脯,破衫无人补,
破病目土土,无人扶厕所,悲惨是结果,你着想清楚。
子对父说
如今社会高消费,衣食住行逐项贵,结婚生囝几支嘴,财神又搁未到位,
饲某饲囝真硬溃,不是饲猪饲一季,饲几十年野拖累,我看无某卡干脆!

女友对男友说
和你恋爱三年外,青米早就熟搁烂,催你结婚日子看,你说财神未靠岸,
叫我耐心等一段,我咧听你乱乱化,是要等我北肚大,你才准备将我娶?
男友对女友说
我的心肝小宝贝,人说婚姻是墓地,一脚踏入路就小,想要出来没这快,
咱惦外口好做活,哪着墓内去受罪,你着好好听我话。
妹对兄说
阿兄你嘛袂少岁,为啥女友不去找,到处漂泊留情债,你是唔倘害小妹,
小妹男友找好势,你无先娶我歹嫁,到时男友将我退,我会变成库存货。
兄对妹说
多谢妹仔你提示,都怪阿兄歹八字,情路一直不如意,结婚到底啥滋味,
只好让你先去试,新的年代新风气,你先结婚无代志。
女友的心思
彼此交往两三载,有心嫁你做太太,惊你对我无真爱,想要开嘴来探麦,
又搁歹势真是害,只好愚愚咧等待,等你主动来表态。
男友知道后对女友说
我愿做你雨天的伞,冬天彼盘烘烧火炭,海水若干石头若烂,对你的爱都袂变卦,
除非比你先去火化,若没我敢对天诅咒,爱你爱到棺材盖盖
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
小手一抖,5分到手,打完酱油,低头猛走

我看不错噢 谢谢楼主
安海论坛就是我的家!

留个脚印证明自己还活着  

东鲤冶炼套房出租 (位于东鲤鲤后巷2号288超市对面)
三房一厅一厨一卫二阳台一储藏间,面积100平方,交通方便。

月租 1000元/月 ,不讲价,不商量
如有意向看房时间:
周一~周五:下午17:00——8:30,周六~周日:8:00——19:00
联系电话 18965687444

无视威望!
见贴必顶!
让负数威望见鬼去把!